.:Дети Улицы:.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Дети Улицы:. » Магазины » Mega Country

Mega Country

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Огромный магазин, где можно купить все, что угодно... Без исключения!

0

2

Бед и Стас приехали сюда, чтоб затавариться, тут глазки Бед забегали..не знает куда пойти сначала... Она вертелась и тут её остановил Стас.... первым делом они пошли покупать мобильник
- Ой, а мне вот этот нравится, как тебе он? - с таким блеском в глазах  сказала Бед
- это сони эриксон в 810 ай! Всё, я его покупаю, теперь он мой! - она запрыгала и счастливо пошла покупать, так и не дождавшись ответа Стаса...
Дальше они пошли в обувной магазин, там уж точно не обойдётся  без помощи Стаса...
- Стас, что мне идёт больше?

0

3

-Вторые туфельки идут больше к твоим умопомрочительным ножкам! - Ответил Стас глатая слюни...Бед была такой красивой, такой милой...Они ходили по магазинам чуть ли не четыре часа, пока Стас не сказал "Любимая, я устал!"

0

4

moody3 написал(а):

- Ну милый, мне надо купить платье!!!!! - сказала Бед и потащила Стаса в последний магазин
-Что тебе больше нравится?

0

5

посмотри что я купила ещё

0

6

-Я думаю, что тебе будет к лицу платье №2, оно бы подчёркивало твою прелестную фигурку, да и туфли подошли бы к нему...но решение за тобой! -Ответил Стас, хотя он больше представлял как он снимает с неё это платье, а не как она будет в нём ходить!

0

7

moody3 написал(а):

я возьму и синее и белое! - с удовольствием сказала Бед  идя расплачиваться

Отредактировано BaDgIrLfOrEvEr (2007-04-29 17:53:31)

0

8

*Стас шол за ней, любуясь её фигуркой...у неё такая..., она повернулась в тот момент когда он смотрел на её.... и она улыбнулась, а Стас улыбнулся смущённо улыбкой и слегка покраснел...После того как они сделали все покупки, они поехали домой к Бед, она захотела познакомить Стаса со своими родителями...*

0

9

вот что я себе присмотрела, зацени

0

10

-Гламурненько!ТОлько без одежды ты красивее!

0

11

-Значит круто! Ну что, пошли, я раслачусь и поедем домой... к тебе домой - улыбнулась Бед и таща одежду к кассе

0

12

Бед приехала с хорошим настроением и уже присмотрела себе "пару" вещичек

0

13

Ну это в завершение

0

14

Купила себе:

0

15

И вот: