.:Дети Улицы:.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Дети Улицы:. » Здания » Больница

Больница

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Думаю, все понятно.

0

2

Сюда привезли Бед,которая была без сознания.
- Она потеряла слишком много крови - сказал доктор.
- Ей потребуется уход и длительное лечение - процитировала медсестра
- Мы сейчас же позвоним её родителям,пусть приедут - добавил доктор
Тут Бед услышала про родителей и попыталась сказать:
- Н.н...ее..т...  т..оль...ккк..ооо не н...нн...над..о т..ра...в.ми..р..оввать рр...р..оди....те..лл..л..ей  ... И снова отрубилась

0

3

*через минуть сорок к Бед подпустили Стаса...Он был в шоке, он был зол...Его разум и сердце затмевала та боль, что он испытывал при взгляде на Бед, она была вся в садинах и ушибах, но и в этот момент она была красива...Стас присел радом и сказал -Любимая, как ты себя чувствуешь?Кто это был?Что он тебе сделал?*Закончив задавать эти вопросы он поцеловал её в губы, в надежде что она очнётся....

0

4

moody3 написал(а):

Бед не могла ответить ,но она всё слышала. Вскоре приехали родители Бед и мама, склонившись над её постелью сквозь слёзы сказала:
-Бед, милая моя,доченька,кто это сделал?  Но Бед не отвечала, всем казалось, что она так и не очнётся. Но прошло минут 20 как она очнулась и сказала
- Он хочет убить меня, он думает что я та, с которой он провёл лучшие месяцы жизни. Я кажется догадываюсь кто это. Это тот парень, который надо мной издевался, а я потом отомстила, он бросился из-за меня из окна..

Отредактировано BaDgIrLfOrEvEr (2007-04-29 12:54:22)

0

5

*Стас с болью в сердце сказал: -Бед мы найдём его и отомстим, но это будет только тогда, когда ты выздоровишь!А сейчас тебе нужен покой и хорошее питание!Пока, надеюсь что скоро увидимся! *Стас закончил говорить, поцеловал её и ушол....

0

6

Бед могла концентрироваться и постепенно восстановлять свои силы... это всё конечно от того что она себя "накручивала" что она сильная и тп... Вроде как набравшись сил... пошла к доктору он её выписал

Отредактировано BaDgIrLfOrEvEr (2007-04-29 15:54:45)

0

7

Вэлл лежала без сознания.... Ей было очень больно... Всё тело было в ушибах и ссадинах.... Рука была сломана... было сотресение мозга... И глубокая кома, с глубокой непроглядной тьмой.... Она была в крайне тяжёлом состоянии.... Она была уже не в этом мире.... она балансировала на краю, между жизнью и смертью....

0

8

ШахРукх
офф: А то! Всё, я в коме! Прощайте люди... надо меньше на машине ездить... в меня врезались на мосту....  :(

0

9

Бед как можно быстрей приехала и пошла к подруге, увидев не самую приятную картину, она пошла по врачам и спрашивала что можно сделать и какие лекарства нужны

0

10

*Приехал в больницу , и зшел к Вэлл . Задумавшись постоял несколько мин и  пошел к главному врачу.*
-Привет , я парень Вэлл .
*высунул пачку денег из кармана и сунул в руки врачу .*
-Чтобы вы все сделали ПРАВИЛЬНО.
-Конечно .
*Вошел в палату Вэлл*

0

11

*Сел рядом с койкой. Настроение было испорченно. Он задумавшись смотрел на ее неподвижное лицо, без всяких признаков жизни*

0

12

Вэлл была в коме... она не знала... она чего то хотела подсознательно.... но чего же? наверно поскорее умереть, чтобы не мучаться больше.... она начала переставать бороться за жизнь.... Все приборы показали ухудшение состояние... "Прощайте...." - подумала глубоко в себе Вэлл...

0

13

*Обратив внимание  на приборы, и тревожные знаки , он положил руку на кнопку тревоги, и в палату прибежали две медсестры*

0

14

ШахРукх
офф: я имею ввиду почему ты представился врачу не моим парнем, а другом? Ты мне не парень???

Ей было пофигу... Она отпустила себя навстречу течению жизни.... Если надо чтобы она умерла... Она умрёт... *Всё равно я не кому здесь на нужна.....* - подумала она, перестав окончательно бороться...

0

15

В этот момент в палату заходит Бед и видит что Вэлл уже не борется с жизнью, она подошла к подруге и сказала
- Вэлл, ты нужна нам, мы все без тебя никто, крепись,я прошу тебя - и слеза Бед упала прям на нос Вэлл

0

16

BaDgIrLfOrEvEr
она сквозь покров смерти слышала голос Бед... Но... она подумала про себя, но вышло что она сказала сквозь кому...
-ннет... я никому не нужна...

0

17

*Его раздражали переживания подруги, и Дон нервно закинул голову вверх. Он достал сигарету , и выше хлопнув дверью на улицу . Он не мог понять как то могло произойти все так внезапно... *

Отредактировано ШахРукх (2007-05-02 14:26:12)

0

18

Но тут Вэлл вспомнила... вспомнила ради кого и чего надо жить.... ради любви.... Она собрала остатки сил, и открыла глаза... Увидела заплаканное личико Бед, Вэлл усилием воли села на кровати, и как всегда в своём репертуаре произнесла:
-А вы не ждали что я выйду из комы? Неа, обламитесь... Я снова с вами! - произнесла она и обняла Бед.

0

19

Бед была счастлива что подруга жива и чуть не задушила её , потому как сильно обняла

0

20

BaDgIrLfOrEvEr
-Неужели ты думала что я тебя брошу здесь совсем одну, брошу банду, и оставлю её какому ту Стасику? И не надейся! - после чего чмокнула Бед в щёку

0

21

- Я так рада, ты просто не представляешь! Тебе нужен отдых, а мы тут сидим и обнимаемся! - улыбнувшись сказала  Бед

0

22

*Вернулся и увидел Вэлл ... в сознании  и улыбнулся . *
-Я знаю , что твое время еще не пришло , нам еще много чего надо успеть сделать ,
провел рукой по ее лицу .
-Ложись, тебе нельзя вставать

0

23

BaDgIrLfOrEvEr
ШахРукх
-Со мной всё впорядке... Я и не к такому привыкла! А где мой нож??? и где мои вещи Диоровские? Вы знаете скока я за них отдала???? - опять как обычно начала раздрожаться Вэлл, выдернув из себя эти противные провода

0

24

*Наблюдая за Вэлл Мсл: Ну ну есть очем беспокоиться*
-Наверное они остались в машине

0

25

ШахРукх
-Просто супер! Ну ладно, тогда можно расслабиться... -откинулась на кровать. - Солнышко, а почему ты какой то раздраженный?

0

26

- Слушай Бед, по-моему твой "парень" без чувств - задумавшись сказала Бед
-Может тебе минералочки принести? - поинтересовавшись, смерила вгзлядом Вэлл

0

27

-Мне нечему было радоваться. Сейчас всехорошо. Ты останешься сдесь ?

0

28

*Кинул равнодушный взгляд на Бед, но промолчал*

0

29

ШахРукх
-А у тебя есть предложения где я ещё могу остаться? - улыбнувшись спросила Вэлл.

ШахРукх
-По поводу его чувств тебя не касается, не лезь в наши отношения! - сухо отозвалась Вэлл. - а за минералкой сходи пз.

0

30

Вэлл
Если ты себя хорошо чувствуешь, я могу забрать тебя к себе домой , там у меня для тебя маленький сюрприз. Так же у меня есть друг отличный врач , поможет в любое время

0

Вы здесь » .:Дети Улицы:. » Здания » Больница