.:Дети Улицы:.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Дети Улицы:. » Банда Осколка » Место для собраний

Место для собраний

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Довольно таки широкая и вместительная площадка, где собираются члены банды Осколка на собрания...

0

2

Вэлл прошла на площадку, и заняв место так, что бы её все видели сказала:
-Итак, члены банды Осколка, я вижу что вы начинаете забывать о своих обязанастя. На сколько я знаю, сегодня была не очередь Lu ходить за едой. Однако она принесла еды нашей банде. Если же вас что то не устраивает, и вы не можите выполнять мои приказы, то вы раз и на всегда покинете нашу банду. - Услышав недовольные "да" Вэлл продолжила. - Но так как Lu лучше всех справляется со своими обязанастями, я предлагаю ей занять место моей правой руки. Lu, ты согласна? Ты можешь отказаться. - вопросительно посмотрев на неё спросила Вэлл.

0

3

*Lu поклонилась... Перебрав в голове свой наборчик фраз, она произнесла:*
Благодарю за оказанную мне честь. Поскольку я не хочу чувствовать себя выше других, я не была бы рада быть Вашей официальной помощницей. Но если Вы позволите мне оставаться в чине простого участника и в то же время исполнять обязанности Вашей правой руки, то я буду счастлива.
*Lu еще раз поклонилась*

0

4

Emo Lu tion
Lu, мне приятно слышать что ты не хочешь отделяться от остальных членов банды. Я согласна с твоим мнением, и поэтому ты останешься в чине простого участника, но ты становишься моей правой рукой. Собрание окончено.
С этими словами Вэлл отправилась в свой особняк.

0

5

Благодарю.
*Lu кивнула и направилась в свою квартиру...*

0

6

Вэлл вышла на своё привычное место обьявлений и произнесла:
-Так как наша банда растёт на глазах я считаю нужным Стаса (moody3) повысить до своего ближайшего помошника. Он будет обладать почти такими же полномочиями как и я, и при моём отсутствии он здесь главный, и вы его слушаетесь. А так же он может мне на прямую доложить про неустроевшего его человека, и я даже не стану разбираться в том, прав он или виноват, а просто выгоню этого человека из банды. Всё понятно? Собрание окончено.

0

7

-Спасибо тебе Вэлл!Я тебе очень благодарен

0

Вы здесь » .:Дети Улицы:. » Банда Осколка » Место для собраний