1) BaDgIrLfOrEvEr
2)Sweet_(Broken&LOVELY)_HeArT
3)16годиков))
4)"@_Последняя стервозина_@"
5)Внешность (сюда же входят украшения и оружие)
Афигительная девушка : медно рыжие волосы (с красно-бардовыми прядками,волосы распущены,но в то же время и прибраны), развевающиеся по ветру,придавая её облику незабываемый вид. Идеальная фигура, несомненная элегантность и женственность движений заставляют мужчин трепетать от одного только взмаха длинных чёрных ресниц. Всегда вызывала у своих подруг зависть, но это её не останавливало, ей было не интересно их мнение. Пронзительные карие,почти чёрные глаза,заставляют смотреть в них снова и снова...Коварная детка,видит человека насквозь, парням не дает спуска... если почует ложь... "ножом прямо в сердце",не жалея... желает быть счастливой,но пока не удается найти человека, с которым бы ей было хорошо... Цвет кожи как лёгкий загар, её кожа нежна как лепестки самого прекрасного цветка на Земле... Обожает длинные ногти,украшенные меееелкими стразами в форме сердца с кинжалом... Чуть ниже поясницы бальшая татуировка с девушкой,держащей кинжал в одной руке и сердце в другой. Косметика: косметикой пользуется немного,только чтоб подчеркнуть ествественную красоту,данную от природы. Одевается по настроению, всегда по моде. Хоть она и такая вся разная так сказать, но у неё под сердцем всегда есть кинжал, всегда носит его рядом с сердцем,так,чтобы не заметили другие... На левой руке на указательном пальце зотолое кольцо с бриллиантами в виде сердца с кинжалом... Любит серьги кольцами, на правой руке золотой браслет со смайликами, в основном улыбающимися,подвеска в виде разорванного сердца написано на половинке "you"....
6) Характер в основном мягкий, но если что-то случается плохое, вся мягкость пропадает тут же и перед вами просто львица... Её сердце часто переполняется чувствами и хочется делать так, как нужно сердцу, но она себя контролирует и обдумывает всё прежде чем сделать что-то... всегда приходит на помощь, но не ждет её от других... Если она считает,что именно ТАК правильно, она всё равно поступит так как ей надо и низачто не отсупится от своей цели.
7) Родилась и живет в небольшой семье, никогда не хамит ни маме,ни папе,уважает любое их решение... С самого раннего возраста стремится к исполнению своих намеченных целей, так она добилась учёбы в самом престижном лицее... учится отлично ни одной тройки,четверки а уж темболее двойки... в 15 лет очень сильно влючтлась в мальчика, но очень страдала от безответного чувства, он видел её муки и просто решил над ней поиздеваться...они были вместе,пускай месяц,но для неё это было счастьем, а ему просто забавой...однажды она увидела его с другой.... оооо....её сердце облилось болью и кровью... ей хотелось его убить... но потом она как бы "заставила" его влюбиться в себя,да так сильно.... что просто нигде никто не слыхал о такой любви... а потом она отомстила ему тем же... мальчик убивался и сказал ей "это было ножом прям в сердце" дальше закрепилось за ней это, она не прощала измен... мальчик в конце концов в один прекрасный день спрыгнул из окна в надежде на то,что это поможет избавиться ему от мук.... Она узнала об этом и пришла к нему (тогда его отвезли в реанимацию) её не пускали,но она добилась и её пустили... её нежные пальцы мягко проскользнули по его лицу, он лежал с закрытыми глазами...но он её слышал... она говорила "прости меня,прости,ради Бога, я тебя так любила, но ты надо мной просто издевался...я не могла выдержать такой боли, мне было больнее чем тебе, но я переборола себя... как же мне жаль что ты не смог этого сделать..... я....я.....я люблю тебя,родной.... я прошу, я молю Бога,только бы ты остался жив.... пускай он заберет меня, но не тебя" ... после этого он попытался ей сказать "милая,родная моя, я тоже тебя люблю, но никогда не смогу жить с таким клеймом...поцелуй меня напрощание..." .... она его поцеловала и рыдала...её слезы текли по его лицу...но было уже поздно.... Ушла.... Долго не могла придти в себя... Даже не пошла на похоры, потому что не выдержала бы этого... прошло много времени, она пыталась смириться с этим. Она хотела изменить свой харакрет и не мстить,а просто отпускать,но не могла,такова её сущность......После всего этого она и вступила в банду...
8)Банда Осколка
9)Помощник предводителя
10)value06@mail.ru 307672988
11)по идее каждый день
12)Ознакомилась ключик ... угадала)
13) Подруга порекомендовала
Принята. Создай жильё в теме Осколка и начанай игру. И помошницей нельзя. Прости