.:Дети Улицы:.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Дети Улицы:. » Регистрация » Регистрация

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Для членов банд:

1. Имя
2. Кличка
3. Возраст (от 14 до 19 лет)
4. Статус
5. Внешность (сюда же входят украшения и оружие)
6. Характер
7. Биография
8. Банда (Крови, Смерти или Осколка)
9. Должность (помощник предводителя или участник)
10. Связь с Вами
11. Как часто заходить будешь?
12. С правилами ознакомились? Отличненько, пишем ключик:
Ключ (ищи в своде законов)-
13. А о ролевой откуда узнали?

Для горожан:

1. Имя
2. Возраст
3. Статус
4. Внешность
5. Характер
6. Биография
8. Работа
9. Связь с Вами
10. Не бросишь игру?
11. Как часто заходить будешь?
Ключ -
13. А о ролевой откуда узнали?

0

2

1. Имя-Кэтрин Прайд
2. Кличка-Линда
3. Возраст (от 14 до 19 лет)-16
4. Статус.- ~Живёт на зло другим~
5. Внешность (сюда же входят украшения и оружие).- Молодая красивая девушка, с ьёмными волосами и веснушками. Тёмные сере глаза, динная белая чёлка. Волосы обычно распущенные. Одежда простая- спортиная, тёмная синяя кофта, белая футболка, синии джинсы, серые кедики. Иногда бывает в белой кепке.
Оружее- кинджал, мальенький,но очень красивые. осень староватый...Украшение- белый,голубой и чёрный брастик в тяжолом сплетение на руке.
6. Характер.- С одной сророны очень даже милая,игривая и прикольная. С другой стороны не угомонная,немного злая и хладнокровная. Бывают перепадки настроение. Очень ранимая в душе и "дикая" с наруже. Всегда делает всё на зло другим...
7. Биография.- Родилась я не вбогатой семье. Отец погиб когда мне небыло и года, мать работала в детском доме,но скоро узнала что у неё рак. Когда мне стукнула 12 она попала в больницу и через пять месяцов умерла. Тогда я попала под опёку своего дяди со стороны матери, но он  был алкоголиком и любил потешаться надо мной. Кидал в меня свои бутылки, заставлял нюхать табачный дым и многое другое. Я вынуждена была сбежать из родного дома...
8. Банда (Крови, Смерти или Осколка)-Крови
9. Должность (предводитель, помощник предводителя или участник)-Предводитель
10. Связь с Вами-katya151193@rambler.ru
11. Как часто заходить будешь?Каждый день...
Ключ (ищи в своде законов)- сейчас напишу...
13. А о ролевой откуда узнали?Ссылку нашла....

Пиши ключ! А так - принята. Делай себе жилище на территории банды и начинай игру! Кстати, не забудь заглянуть в тему "Сюжетница" в раздельчике "Ролевая"!

Отредактировано Кэтрин Прайд (2007-04-23 18:57:35)

0

3

Для членов банд:

1. Имя - Emo Lu tion
2. Кличка - Рыжий бесенок, белка, лиса
3. Возраст (от 14 до 19 лет) - 17
4. Статус - ~Рыжий бесеноК~
5. Внешность (сюда же входят украшения и оружие) - Невысокая, стройная девушка. Цвет кожи скорее бледный. Волосы огненно-рыжие, косая челка закрывает один глаз. Глаза пронзительно ярко-зеленые. На левой лопатке татуировка в виде тигриной головы. На губах блеск, на веках тени, переходящие из зеленого цвета в оранжево-желтый. Черная подводка, черная тушь. В левом ухе серебряная сережка-гвохдик в виде черепа и еще несколько просто страз-гвоздиков. В левом ухе - сережка-кольцо, с нее свисает такой же, как и в левом ухе, череп на серебряной ниточке. На шее - кулончик в виде месяца, черный в серебряной оправе. На левой руке напульсник: на сером фоне рыжими нитками вышито ее имя: "Emo Lu tion". Одето она, несмотря на бездомность, дорого и со вкусом. Белый пиджак с воротником, черные джинсы со стразами и ярко-оранжевым ремнем и кеды, белые в рыжую полоску. Ах да, на ногтях черный лак, поверх него нанесен рыжий узор и все это покрыто бесцветным, чуть блестящим лаком. Ну, вот и все... Что касается оружие... На поясе в маленькой аккуратной кобуре висит револьвер, слева от него - кинжал, и, наконец, под пиджаком, в секретном антиметаллоискательном кармане лежит ножик...
6. Характер - Lu - это сгусток энергии. В свое время она была грозой детского сада, в потом и школы. Да и сейчас она готова на бесконечные шалости, авантюры и риск. Она всегда оптимистична, но в  то же время романтики ей не занимать. Порой она нагла и дерзка, но это бывает очень редко. Если ей что-то не нравится, она может напрямую сказать об этом, но в то же время она спокойно может приспособиться к любым условиям жизни. Она легко принимает удары судьбы. Знает, когда надо высказаться, а когда - промолчать. Она может многое простить, но не измену. Она дружелюбна, ради дела может даже пожертвовать собой. А вот в любви предпочитает романтику... И если влюбится, то пламенно и навсегда...
7. Биография - Она родилась в дружной, состоятельной семье. Но с детсва она отличалась чрезмерным баловством. От нее стонали воспитатели в детском саду, поступив в школу она как минимум раз в неделю бывала у директора. Домашку она не делала, во время уроков слушала музыку или рисовала, на переменах бесилась... Мать с отцом спускали ей все с рук. Прийдя из школы домой домой она брала скейт и шла кататься... Как-то раз она увидела компанию подростков. Она разговорилась с ними... Так произошло первое знакомство Lu с бандой.... Они стали встречаться каждый день, частенько на встречу она убегала прямо с уроков... Ей очень понравилась жизнь в банде и она решила вступить в нее... Она собрала вещи ,взяла банковскую карточку, на которую ежегодно поступал 1 млн. долл. и ушла... Прошло немного времени и Lu уже стала известным и уважаемым членом банды...
8. Банда (Крови, Смерти или Осколка) - Осколка
9. Должность (предводитель, помощник предводителя или участник) - Участник
10. Связь с Вами - мыло в профиле
11. Как часто заходить будешь? - постараюсь каждый день
Ключ (ищи в своде законов)- Правильно
13. А о ролевой откуда узнали? - Я ее создавала!

Принята! Создавай свое жилище и не забудь заглянуть в тему сюжет!

0

4

1. Имя
2. Кличка
3. Возраст (от 14 до 19 лет) - 14
4. Статус Гламурная Сучка
5. Внешность (сюда же входят украшения и оружие) Вся в розовом и дорогом! Имеется пёс
6. Характер Стерва и этим всё сказанно
7. Биография папинькина дочька, у которой много денег!
8. Банда (Крови, Смерти или Осколка) Крови
9. Должность (предводитель, помощник предводителя или участник) предвода
10. Связь с Вамит: ася, мыло
11. Как часто заходить будешь? 2-3 раза в неделю
Ключ (ищи в своде законов)-  :rolleyes:
13. А о ролевой откуда узнали? рекла! не помню правда где

Нет, так не пойдет. Заполняй еще раз и все намного подробнее. И внешность, и характер, и био. Предвода в Крови уже есть ,если хочешь, будешь помощницей предводы. Ключ ищи и пиши. Пока не принята.

0

5

1. Вэлл
2. Змея
3. 18 лет
4.  ~Очаровательная смерть ~
5. Красивые мендалевидные глаза, цвета кофе со сливками. Полные, чувственные красивые губы. Прямой нос. Русые мелированные волосы. Красивые руки с ухоженными ногтями. Яркая подводка, красно-малиновая помада. Фарфорового цвета лицо. Гвоздики, сообщающиеся между собой в виде змеи. Татуировка на кресце в виде змеи впивающийся и обвивающий сердце.  Изящная походка. Небольшая, но очень превлекательная грудь. Длинные ноги, Прямая осанка. За один её взгляд мужчины готовы на всё, чем Вэлл давольно таки прекрасно пользуется все эти годы. На шее любимый кулон в виде сердца обвитого змеёй, кинжал, который она всегда носит с собой, со змеёй обвивающей рукоятку.
6. Характер жестокий и хладнокровный. Всегда руководствуется своим сердцем. Она может приказать убить даже друга, если почувствует что он предал. Её сердце, вот главный детектор лжи. Характер не предсказуем. Она может вопреки своему хладнокровию стать ласковой и нежной, а может быть совсем жестокой. Её глаза выдают настроение. Карие - она спокойна, зелёные - она очень зла, серо-голубые - она очень добра.
7. Она родилась в состоятельной и уважаемой семье. Ей с детства прививали хорошие манеры. Ей дали должное воспитание. На 15 лет ей подарили квартиру и машину. Но так как Вэлл очень свободолюбива, она ушла жить одна, посещая сборища банды Осколка. Даже в банде она вела себя с достоинством, присущем настоящей леди. Все убийства она совершала с одинаковой хладнокровностью и изяществом, оставляя на жертве знак змеи. Вскоре достигнув огромных навыков в своём смертельном исскустве она убила предводителя, заняв его место, и получив прозвище Змея. На этой должности она находиться и по сей день. Она уважаема во многих бандах. Узнать её жертву можно по вырезанному на его теле сердце, обвитого змеёй.
8. Банда Осколка.
9. Предводительница
10. Ася 389-887-134
11. Каждый день, или два дня. Вобщем беспрерывно-постоянно.
12 Ключ (ищи в своде законов)- Я не знаю что такое Принята, не помню....
13. Форум Король лев - Война прайдов.

Принята! Создавай себе жилье и начинай игру. И не забудь заглянуть в тему "Сюжетница"!

Отредактировано Вэлл (2007-04-24 17:25:36)

0

6

1. Имя-Дима(я русский,если можно)
2. Кличка-Демон
3. Возраст (от 14 до 19 лет)-17
4. Статус~Until The Day I Die~
5. Внешность (сюда же входят украшения и оружие)Зеленые глаза,в которых вечно светится холод..Чёрные коротко стриженые волосы.Куртка,джинсы.Во общем производит впечатление довольно нелюдимого человека.
6. Характер замкнутый.Не слишком привык общаться с людьми-предпочитает общество своего кошака.что и зачем он делает-известно только ему.Но при выполнении приказов предводителя банды всегда исполнителен.Даже если для этого задания придется убиться самому.
7. Биография-родился в не слишком зажиточной семье.Рано бросили родиетли,отдав Демо в приют.Прожил там до 12 лет,а потом сбежал.Вскоре нашел свою младшую сестру-Этесс,которая потом была убита.Ушел в банду Осколка и остался там.
8. Банда (Крови, Смерти или Осколка)Осколка
9. Должность (помощник предводителя или участник)Помощником можно?
10. Связь с Вами ЛС
11. Как часто заходить будешь?как смогу наверно каж день.
12. С правилами ознакомились? Отличненько, пишем ключик:Правильно
Ключ (ищи в своде законов)- не понял вобщем что ето такое.
13. А о ролевой откуда узнали?Король Лев.Война Прайдов,темка поможем-с.

0

7

Дима
Принят

0

8

Для членов банд:

1. Имя  Дон
2. Кличка Шах
3. Возраст (от 14 до 19 лет) 19
4. Статус "Дона  возможно поймать , но невозможно  победить"
5. Внешность (сюда же входят украшения и оружие)Высокий , немного смуглый , с холодными  шоколадными глазами, ну в общем как на аве :)
6. Характер спокойный, уравновешенный ,требует уважения , высокомерный и опасный , собранный , никому не доверяет до конца, хитрый , укмеет не выдавать эмоций, может управлять но не подчиняться.
7. Биография в раннем детстве родителей убили наемники . Все детство он рос в бесконечный тренировках и драках, и наконец когда он достиг несравнимого совершенства он отомстил убийцам ...
8. Банда (Крови, Смерти или Осколка)Осколка
9. Должность (помощник предводителя или участник) помощник предводителя
10. Связь с Вами ЛС
11. Как часто заходить будешь? На сколько возможно
Ключ (ищи в своде законов)- Правильно
13. А о ролевой откуда узнали? Посоветовал друг

Отредактировано ШахРукх (2007-04-26 16:24:34)

0

9

ШахРукх
Принят, ключ заполни, ответ на Своде Законов

0

10

1. Имя Лика
2. Кличка - Ло
3. Возраст (от 14 до 19 лет) 16
4. Статус "Летающяя на небе"
5. Внешность (сюда же входят украшения и оружие) высокая, блондинка, с короткими волосами, с чёрными глазами, носит тёмную одежду, у неё на поясе всегда оружие и на спине тату ангела закованного в цепи.
6. Характер сама хитрость, наглая, умная, самоуверенная, бесстрашная, она всегда требует большого уважения, всегда его получала, смелая, не останавливается даже перед смертью, высокомерная, не уступчивая и стойкая в поставленных целях .
7. Биография. Родилась в пьющей семье, когда ей исполнилось 3 года родители отдали её в детдом, прошло 4 года как она выбежала из детдома, потом она жила на улице, она всегда приходила в центр города и попрошайничала деньги. Гуляя по улице, она узнала банду смерти, она следила за ними 2 дня, а потом уже была членом этой команды.
8. Банда (Крови, Смерти или Осколка) Смерти
9. Должность (помощник предводителя или участник) помощник
10. Связь с Вами i-mail
11. Как часто заходить будешь? когда смогу.
13. А о ролевой откуда узнали? посоветовал брат

Отредактировано Лика (2007-04-29 13:28:46)

0

11

Лика
Напиши ключ, расширь характер и внешность, а так же напиши кличку

0

12

Лика

Принята. Ключик напиши.

0

13

1) BaDgIrLfOrEvEr
2)Sweet_(Broken&LOVELY)_HeArT
3)16годиков))
4)"@_Последняя стервозина_@"
5)Внешность (сюда же входят украшения и оружие)   
Афигительная девушка : медно рыжие волосы (с красно-бардовыми прядками,волосы распущены,но в то же время и прибраны), развевающиеся по ветру,придавая её облику незабываемый вид. Идеальная фигура, несомненная элегантность и женственность движений заставляют мужчин трепетать от одного только взмаха длинных чёрных ресниц. Всегда вызывала у своих подруг зависть, но это её не останавливало, ей было не интересно их мнение. Пронзительные карие,почти чёрные глаза,заставляют смотреть в них снова и снова...Коварная детка,видит человека насквозь, парням не дает спуска... если почует ложь... "ножом прямо в сердце",не жалея... желает быть счастливой,но пока не удается найти человека, с которым бы ей было хорошо... Цвет кожи как лёгкий загар, её кожа нежна как лепестки самого прекрасного цветка на Земле... Обожает длинные ногти,украшенные меееелкими стразами в форме сердца с кинжалом... Чуть ниже поясницы бальшая татуировка с девушкой,держащей кинжал в одной руке и сердце в другой. Косметика: косметикой пользуется немного,только чтоб подчеркнуть ествественную красоту,данную от природы. Одевается по настроению, всегда по моде. Хоть она и такая вся разная так сказать, но у неё под сердцем всегда есть кинжал, всегда носит его рядом с сердцем,так,чтобы не заметили другие... На левой руке на указательном пальце зотолое кольцо с бриллиантами в виде сердца с кинжалом... Любит серьги кольцами, на правой руке золотой браслет со смайликами, в основном улыбающимися,подвеска в виде разорванного сердца написано на половинке "you"....
6) Характер в основном мягкий, но если что-то случается плохое, вся мягкость пропадает тут же и перед вами просто львица... Её сердце часто переполняется чувствами и хочется делать так, как нужно сердцу, но она себя контролирует и обдумывает всё прежде чем сделать что-то... всегда приходит на помощь, но не ждет её от других... Если она считает,что именно ТАК правильно, она всё равно поступит так как ей надо и низачто не отсупится от своей цели.
7) Родилась и живет в небольшой семье, никогда не хамит ни маме,ни папе,уважает любое их решение... С самого раннего возраста стремится к исполнению своих намеченных целей, так она добилась учёбы в самом престижном лицее... учится отлично ни одной тройки,четверки а уж темболее двойки... в 15 лет очень сильно влючтлась в мальчика, но очень страдала от безответного чувства, он видел её муки и просто решил над ней поиздеваться...они были вместе,пускай месяц,но для неё это было счастьем, а ему просто забавой...однажды она увидела его с другой.... оооо....её сердце облилось болью и кровью... ей хотелось его убить... но потом она как бы "заставила" его влюбиться в себя,да так сильно.... что просто нигде никто не слыхал о такой любви... а  потом она отомстила ему тем же... мальчик убивался и сказал ей "это было ножом прям в сердце" дальше закрепилось за ней это, она не прощала измен... мальчик в конце концов в один прекрасный день спрыгнул из окна в надежде на то,что это поможет избавиться ему от мук.... Она узнала об этом и пришла к нему (тогда его отвезли в реанимацию) её не пускали,но она добилась и её пустили... её нежные пальцы мягко проскользнули по его лицу, он лежал с закрытыми глазами...но он её слышал... она говорила "прости меня,прости,ради Бога, я тебя так любила, но ты надо мной просто издевался...я не могла выдержать такой боли, мне было больнее чем тебе, но я переборола себя... как же мне жаль что ты не смог этого сделать..... я....я.....я люблю тебя,родной.... я прошу, я молю Бога,только бы ты остался жив.... пускай он заберет меня, но не тебя" ... после этого он попытался ей сказать "милая,родная моя, я тоже тебя люблю, но никогда не смогу жить с таким клеймом...поцелуй меня напрощание..." .... она его поцеловала и рыдала...её слезы текли по его лицу...но было уже поздно.... Ушла.... Долго не могла придти в себя... Даже не пошла на похоры, потому что не выдержала бы этого... прошло много времени, она пыталась смириться с этим. Она хотела изменить свой харакрет и не мстить,а просто отпускать,но не могла,такова её сущность......После всего этого она и вступила в банду...
8)Банда Осколка
9)Помощник предводителя
10)value06@mail.ru  307672988
11)по идее каждый день
12)Ознакомилась ключик ... угадала)
13) Подруга порекомендовала

Принята. Создай жильё в теме Осколка и начанай игру. И помошницей нельзя. Прости

0

14

1)moody3
2)~BrЭd~
3)18
4)~_”Всегда только вперед”_~
5)Молодой человек, лет 18 со спортивным телосложением: его причёска своеобразная и необычная чёлка как бы стремится вверх, показывая идеальные черты лица юноши. Стремительный взгляд, скрывающийся в очаровательных глазах цвета хамелеона. Он всегда очаровывает девушек своими незабываемыми глазами. Не смотря на все прелести, этот человек всегда ходит уверенной походкой, никогда не опуская голову вниз. Идеал любой современной конфетки, видит стерв прямо насквозь и старается держаться от них подальше. Хоть он и занимается боксом, но всегда носит в куртке кастет, потому что малоли что бывает, жизнь сейчас трудная. Всегда старается держать себя в форме. При разговоре с девушками в первые дни знакомств старается прятать все чувства и эмоции, которые прямо так поглощают его, чем и заслуживает уважение своих ровесников. Дорогая серебряная серьга в ухе, подчёркивает его индивидуальность. На плече была татуировка с именем любимой, но… теперь там красуется надпись «Банда Осколка»…
6)Характер этого человека можно назвать почти идеальным, если бы не одно но… он зачастую любит быть в одиночестве и никому не отвечать на звонки… прячет телефон куда подальше и … думает. Не может простить измену, простит всё…но не это… разве он всегда просит многого от девушки ? нет! Он просит быть верной и любить… Было много происшествий, что теперь он слишком придирчивый и недоверчивый, но как только лучше узнает человека начинает открываться. Всегда уверен в достижении цели… Иногда может вспылить, но это быстро проходит…
7)Проживает в интеллигентной семье. Поступил в институт, хорошо учится. В детстве всегда был шалунишкой и, всё равно таким же и остался. Время от времени ходит по клубам и барам, пытаясь найти свою половинку. Но он уже не верит в настоящую любовь, ведь порой это только обман зрения… В школе был примерным учеником, всегда со всеми здоровался, и, часто, можно сказать всегда приставал к девчонке одной. Она младше него на 2 года… и тут он заканчивает школу и их пути расходятся, она продолжает учиться, а он поступает в институт. Но вот свершилось… они снова встретились….
8)Банда Осколка
9)Участник банды
10) moody3@bk.ru
11)как получится
12)ознакомился… Прально
13)подруга дала ссылку

Принят, создавай свою квартиру и начинай отписываться в темках

0

15

Для членов банд:

1. Имя Юкари Акеми
2. Кличка Лост
3. Возраст (от 14 до 19 лет)19 лет
4. Статус LoSt GiRl
5. Внешность (сюда же входят украшения и оружие)
Довольно высокая девушка,роста 175 сантиметров, длинные темные волосы, беспорядочно вьющиеся, как-то неряшлево лежат на плечах девушки, но это только придает её виду рамонтичность. Увидя её впервые нельзя даже подумать, что она что-то типо бандитки, некий ангел с зелено-изумрудныи глазками на первый взгляд. Ногти всегда накрашены черным лаком, улично-кративная одежда. Под губой, слева, родинка, так же к её внешность можно отнести и мр3 плеер, который практически стал частью девушки ,они всегда с ним ходит, ну не считая времени,когда ворует или убегает от полицейских. На животе татуировка, в виде кошки, так же на левом ухе красуется шесть сережек. Косметикой пользуется, но только тушью и черными тенями. Глаза всегда выделаны темно-черным цветом, он очень контрастирует с зелеными глазами,Юкари.
6. Характер Девушка весьма дерзкая и стервозная, очень сильный темперамент и выновливый характер. Но если ей нравится человек, перед ним она открывается по-настоящему, как бы, сняв маску некой снежной королевы. Очень оригенальная и творческаян атура. Но любит раздражать людей, специально доставать их и выводить из себя. Сама по себе очень нервная, точней эмоциональная, она омжет менять свое настроение чють ли не каждые пол часа, а то и чаще...
7. Биография
Девушка родилась в Токио, но мама была Амерекнкой, а отец лишь наполовину Японцем, так что внешность получилась весьма интересная.  Девушка росла в хорошей семье, но когда ей было девять лет родители развелись и мать забрала её жить в Америку, подаль от отца, на этой почве девушка очень переживала. Вскоре попала на улицу, где и выросла. Уличные законы, традиции, девушке все это было прост ои легко, она с детства к этому приучена. Состоит в так называемой Банде Крови, она прктически сразу туда попала, её заметили когда девушка в школе напоролась на неприятности и создала большой конфликт, она даже не подозревала,что онаб удет потом практиескиж ить на улице. Но это был её новый дом, где ей было лучше, чем дома с матерью, ут она была счастлива и ей было легко. Мать конечно же силньо обижена, и в конце-концов, узнав о том, куда дочь ввязалась просто напросто отрелась от неё. Юкари не видела её с пятнадцати лет.
8. Банда (Крови, Смерти или Осколка)Банда крови
9. Должность (помощник предводителя или участник)участник
10. Связь с Вами 193-539-688
11. Как часто заходить будешь?раз по сто в день)))
12. С правилами ознакомились? Отличненько, пишем ключик: Умная)
13. А о ролевой откуда узнали? вот так вот....я уменя нюх на хорошие роллы

Принята! Поставь аву и начинай отписываться в темка, и создай себе жильё.  Вэлл

0

16

1. Имя  Кристиан Вэй
2. Кличка Joker, MaDHatTeR.
3. Возраст (от 14 до 19 лет)  19
4. Статус  ~Call me! And i'll make the Panic! At the Disco!~
5. Внешность (сюда же входят украшения и оружие) В первую  очередь не смотря на то что ему лучше быть не заметным он это умеет, хоть и  вид имеет вызывающий, странная особенность но его трудно запомнить, этим Крис пользовался всегда даже встречаясь с девушками, хотя у него их было чего скрывать мало, он не герой любовник потому что,  не везёт ему на них, он  чуть выше среднего роста, весьма пластичен,   и худощав его худоба порой напоминает болезненную, не смотря на то что Кристи очень любит позлопотреблять пищей,   у него чёрные  волосы, которые в вечном беспорядке,     ярко  синие глаза с постоянно наклеенными  внизу ресницами, хотя нет стоп всего лишь один глаза синий  они  мутно  белого цвета, и не видит одна  биться и великолепно стрелять ему это не мешает,  и длинные  пальцы постоянно увенчинные  колечками,  цацки это его  конёк нельзя представить Джокера без цацек,  его визиная карточка это постоянно  присутствующие   карты  в его имидже,  за что он получил прозвище Джокер,  и  неизвеменный цилиндр за что он получил  прозвище Сумашедший шляпник (MaDHatTeR). Ян так  же приметен своим пробитым язоком и ухом,   переплетающуюся с копчика через всю спину  и уходящую на шею а с шею на левую руку  татуировку тоже трудно не заметить.   Так же  коренной   англичанин   специализируется на оружие это его конёк,  всё что ему надо для счастья это музыку  в уши,   мы говорим о   МР3 плеере который он с кого сдёрнул,  и  парочку отличного оружия,  в основном   Кристи специализируется на огнестрельном но если встретится с ним   в ближнем бою  из-за спины выскакиваю прям из рюкзака две катаны, а вот в рюкзак лучше не заглядывать вообще там можно найти даже дохлую крысы.  Химия когда-то  была любимым предметом  Вэя.
6. Характер  НЕ прошибаемое спокойствие его сложно вывести из себя,  он просто  хотячая  бомба со всякими шуточками,  но в один момент всё может поменятся и как только его носик почует выгоду он тут же  забыв обо всём  станет серьёзным и займётся делами, не верит в олюбовь и все особи женского пола  для него не больше  чем друзья,  Кристи даже иногда думает о том что он родился не тем кем нужно,  его сложный характер понимаешь не сразу но если его понять с ним невозможно расстаться.
7. Биография  Кристиан родился в  пригороде  Лондона, но мать умерла при родах, Крис был самый младший в семье и безумно любил свою сестру,  но в один  день её не стало слепое столкновение,  Кристиану до сих снится в кошмарных снах её смерть как её маленькое тело   ударяется сначало о капот а потом о лобовое стекло перелетая через крышу,  давление отца усилилось на Криса,  для него существовал только Джеф, тихий спортсмен наркоман, но и нервы отца  не выдержали  прийдя в один из вечеров домой  Крис увидел его висящим на люстре в гостинной,  теперь насилие со сороны брата усилилось  Джек  он был полностью  свободен, когда находясь в очередной накркотической нирване он увидел пришедшего с улицы  Яна,  он начал его домогаться в ту ночь нынешний Джокер впервые взял пистолет  он помнил до сих пор тот запах  только что  спалившегося   пороха,   братик Джефри  грудо мышц упал на ковёр в гостинной соседи не могли поверить что это был Кристофер и поэтому всё списали на неудачное ограбление, спустя некоторое время  Джокер скитаясь по свету и изредко подрабатывая попал сюда, и тут же был принят в одну из группировок. 
8. Банда (Крови, Смерти или Осколка) Смерти
9. Должность (помощник предводителя или участник) кем поставите.
10. Связь с Вами 465-808-293
11. Как часто заходить будешь? каж день
Ключ (ищи в своде законов)- Ну типа это жесть)))  Какие все умные стали! Правильно
13. А о ролевой откуда узнали? Нюх развит.

Принят. Поставь авик, создай жильё и начинай игру!   Вэлл

0

17

1. Имя-Анюта
2. Кличка-КиФиРчИк
3. Возраст-15лет
4. Статус-НеЖнАя
5. Внешность-не высокая,вроде стройная...ростом не высокая))Глаза Зелёные,волосы РыЖиЕ...Всегда ношу с собой пулемёт,автомат КаЛаШнИкОвА...Вощем прирождённый киллер...Заказы делаются по телефону:03...
6. Характер-весёлая,вспыльчивая,ХуЛиГаНкА...
7. Биография-родилась и живу в Москве...1991г.;на квартире вечные тусы,мусор...Отключают свет каждый месяц за неуплату...
8. Банда-СмЕрТи
9. Должность-ну...эт вам решать!
10. Связь с Вами-03
11. Как часто заходить будешь-думаю часто!
12. С правилами ознакомилась))
13. А о ролевой откуда узнали-один человечик ссылочку дал...

Уау! На роле народ появился! Супер! Конечно принята! Пишись в темках! Вэлл

Отредактировано КиФиРчИк (2007-05-30 11:51:18)

0

Вы здесь » .:Дети Улицы:. » Регистрация » Регистрация