.:Дети Улицы:.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Дети Улицы:. » Ролевая » Сюжетница

Сюжетница

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В городе издавна существуют три банды: Крови, Смерти и Осколка. Никто в городе не знает, где они живут, но поскольку банды частенько занимались грабежом, их давно хотели найти и уничтожить. Для этого горожане посылают на расследование местного детектива (персонаж) и дают ему в помощь трех милиционеров: (персонаж), (персонаж), (персонаж). Детективу удается поймать по одному человеку из каждой банды: (персонаж, которого зарегит Дима) из Крови, Кошка из Смерти и Emo Lu tion из Осколка. За огромные деньги он предлагает им шпионить на него: докладывать обо всех планах и действиях своей банды. Соглашается только (персонаж из Крови). Его сразу же отпускают домой, дав денег и взяв с него обещание, что он придет и доложит все этим вечером. Так он и делает. Он сообщает, что его банда собирается сегодня в 5.00 утра встретиться у реки Ф. Ему дают еще больше денег и отпускают. У двух несогласившихся отбирают оружие и связанных сажают в машину. Но у Emo Lu tion в потайном антиметалло-искательном чехле есть ножик…. С огромным трудом она все же достает его и освобождается сама и развязывает (персонаж из Смерти). Они дожидаются ночи и бегут. Менты ловят Emo Lu tion и, поскольку и них уже наболело, они положили ее на землю и жестоко высекли… Избитую то полусмерти, ее снова сажают в машину. 4.30. Детектив и два мента постарше садятся в другую машину и оставляют сторожить заложницу (персонаж, самый молодой милиционер). Он сидит с ней в одной машине, смотрит на нее и влюбляется… Он хочет выпустить ее, но она никак не может прийти в себя после побоев. В это время у реки: банда Крови собирается, беззвучно подъезжает машина, из нее незамеченным выходит  детектив, достает баллончик с сонным газом и выпрыскивает его в толпу. Только все успели сориетироваться, как повалились и заснули. Всех их сажают в машину и увозят в ментовку, в камеру, на улице оставляют только (персонаж), брата-близнеца предателя, приняв его за (персонаж-шпион). Тот приходит в себя, ничего не понимает и идет искать своих, но натыкается на (трех человек из банды Осколка) и рассказывает им все, что помнит. Так как они уверены в его правдивости они говорят ему о пропавшей девушке из своей банды (об Emo Lu tion). В это время сбежавшая пленница наконец находит своих и все им рассказывает. Потом она зачем-то бежит дальше и натыкается на уже известную нам группу из 4-ех человек. Они снова рассказывают друг другу все, что им известно, и договариваются встретиться 2-мя бандами (Смерти и Осколка) и (персонажу, брату-близнецу предателя) Сегодня в полночь в переулке С. (Персонаж из Смерти, сбежавшая пленница) бежит и рассказывает своим о встрече. Многие соглашаются, но некоторые не хотят идти, считая, что после этой встречи три банды слишком сблизятся. Раздраженная предвода объявляет их изгнанниками. Они образуют банду Мести во главе с (персонаж-предатель из Крови) и хотят отомстить за свое изгнание... На собрании рассказывается все, что известно, и банды решают выслать отряды на поиски пропавших: Вэлл, Дима и BaDgIrLfOrEwEr отправятся за заложницей и (7 человек) пойдут освобождать банду Крови… Чем же все закончится?..

Забиваем себе должности!

0

2

Я буду одной из тех, кто в конце будет спасать тебя.

0

3

Спасиб большой! Редактирую первое сообщение...

0

4

Я могу зарегить себе второго перса который будет шпионить за своими.

0

5

Дим,
мы будем тебе премного благодарны!

0

6

Могу быть персонажем от Смерти, которого ловят с Белкой и предателем из Крови.

0

7

Давайте я сам пойду с Вэлл(в конце сюжета)и еще кто-то с нами

0

8

Дима
Ок.

0

9

На собрании рассказывается все, что известно, и банды решают выслать отряды на поиски пропавших: (Вэлл, Дима и еще 1 человек)                              если можно буду одной из них?!

Отредактировано BaDgIrLfOrEvEr (2007-04-29 10:35:17)

0

10

Кошка,
одновременно двумя?! причем из разных банд?.. Будешь персом, которого поймают. Лады?

Дима,
так ты регнешь  предателя?

BaDgIrLfOrEwEr,
можно.

0

11

Emo Lu tion я, собственно, это и имела в виду)))

0

Вы здесь » .:Дети Улицы:. » Ролевая » Сюжетница