.:Дети Улицы:.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Дети Улицы:. » Банда Осколка » Уютный уголок BaDgIrLfOrEvEr

Уютный уголок BaDgIrLfOrEvEr

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

*На следующее утро Стас пришол к ней домой...Он начал звонить в дверной звонок, но в ответ тишина, тогда он дёрнул за ручку и дверь открылас.Стас вошол в дом с большим удивлением и боязнью за Наташу.Он громко произнёс слова-Наташа ты дома?Я вошол, а дверь была открыта!-Но в ответ тишина...Стас уже начял волноваться, он почувствовал опасность что витала в воздухе.Он прошол в спальню, там её не оказалось, он обошол всю квартиру, кроме кухни, а когда заглянул в неё...На полу лежала Наташа, она была без сознание...Стас взял её на руки и отнёс в спальню и положил на кровать.Стас волновался и пытался привести в чувства Наташу и через пару минут это удалось, и он спросил-Наташа как ты себя чувствуешь, что произшло, как ты оказалась на полу?-Он всё спрашивал и целовал её в лоб, шею...Он не мог чдерживать свои чувства, он был так рад, что она цела...

0

32

moody3 написал(а):

-Я? Я не знаю. Была в лесу,видела когото в чёрном,глаза горели ярко зеленым, было ощущение,что этот человек или существо меня гипнотизирует. Я пришла домой и пошла выпить чаю, как заболела внезапно сердце, в глазах потемнело и вот.  А ты как тут оказался - внезапно осенило Бед,что Стаса тут не было...
- Кстати теперь меня называют Бед, а Наташей только в лицее. - монотонно сказала она.
- Мне было как-то даже страшно,что не свойственно мне... Я вдруг почувствовала не свой страх,а страх того существа, он меня пронизывал... - со слезами на глазах она добавила

0

33

-А я тут проходил рядом и решил зайти, ты теперь не выходишь у меня из головы, я целыми днями думаю о тебе...А ты будешь не против,если я тебя буду называть "Наташа", я уже привык так тебя называть?*спустя пару минут молчания Стас спросил-А что это было за существо, в лесу?И зачем оно следило за тобой?-Закончил Стас, со страхом в душе.Он боялся за Наташу, ведь теперь она занимала самую большую часть его жизни, души и сердца...

0

34

moody3 написал(а):

- Ну я привыкла,чтоб меня называли Бед...Это моё имя,моя жизнь и теперь уже моя сущность... - ответила она призадумавшись.
- Я не знаю что за существо было... Оно направлялось ко мне,как будто звало... Мне стоит ещё раз туда сходить , иначе оно так и будет за мной охотиться - сказала Бед, опуская взгляд со Стаса на пол

0

35

-Ну чтож Бед, я не могу тебя отпустить одну в этот лес!Я пойду стобой! И не спорь!-ответил Стас, устримив взгляд в карие глаза Бед.Но Стас всё никак не мог привыкнуть к кличке Наташи, т.к. все лучшие воспоминания Стаса связаны с этим именем, оно звучало для него как счастье...

0

36

moody3 написал(а):

-Вот что... Я хочу пить, я так и не успела выпить свой чай. Принеси мне его пожалуйста, а то у меня пока нет сил. И если можешь то побудь целый день сегодня со мной? Надеюсь у тебя нет никаких дел на сегодня? - сказала Бед,немного волнуясь,что может быть у него дела.
И тут у Стаса звонит мобильник. Бед сильно волуется и перевернулась на кровати, она легла на правый бок,пока Стас разговаривает

0

37

*Стасупозвонили его друзья и предложили провести весь этот день в баре с девушками и с выпивкой...Но Стас мог думать только о Бед...Сквозь разговор по телефону он ответил Бед: -Да конечно, сейчас принесу-Чмокнув её в губы он спустился на кухню, где взял стакан чая и пошол на верх...Он увидел лежащую на постели Бед, повёрнутую лицом в противоположную от Стаса сторону, положив чашку чая на столик, который был рядом с кроватью, он не сдержавшись лёг рядом, и начал её целовать в плечё, шею, губы...И это продолжалось неизвестно сколько времени, т.к. они были на столько рады их встречи и тому, что они вмести, что они не замечали времени...

0

38

moody3 написал(а):

Их нежность прервал звонок в дверь... *Кто же это* сквозь другие мысли подумала Бед и не стараясь отрываться от Стаса... Но потом звон стал настойчивей и настойчивей,что она всё же соизволила спуститься вниз.
- Кто там? спросила Бед.     Ей не ответили. Она спросила ещё раз и... было слышно за дверью то же сопение,что и в трубке по телефону. Бед испугалась и решила уйти,только она повернулась,что б уже пойти наверх как раздалось грубое :
- Дай! Дай мне!
-Что вам дать - спрашивает Бед испуганным голосом, но с улыбкой.
И снова то сопение, а потом
- Воды,водыыыыыыы!     Бед сходила за водой, приоткрыла дверь чтоб туда пролезла рука со стаканом и зажмурившись отдала стакан, потом она услышала,что стакан разбился..
*Не видать мне стакана*  - с сожалением она подумала.
Потом раздались раздирательные крики . . . И Бед лежала на полу в крови, а существо стояло рядом и на бледной руке была её кровь... Существо успело уйти

Отредактировано BaDgIrLfOrEvEr (2007-04-29 12:18:13)

0

39

*Стас услышав душераздирающие крики, спустился вниз и увидел лежащую Бед на полу, она была вся в крови.Стас упал на колени рядом с ней и спросил -Кто это сделал?*Но Бед была без сознания...Стас вызвал скорую, которая приехала через пять минут и её увезли в больницу.....

0

40

После всех событий через день Бед приехала домой со Стасом, знакомить его с родителями. Мама была довольна Стасом да и папа тоже, о ни все посидели за столом и поговорили. Родителям Бед было доложено о монстре и родители предложили Стасу пожить у них в доме месяцок пока всё не наладится, они боялись за Бед... Но тем временем 16-ти летняя Бед всё не успокаивалась и ей хотелось найти приключений на свою ... и она пошла их искать

Отредактировано BaDgIrLfOrEvEr (2007-04-29 18:01:24)

0

41

*Стас долгое время ходил в ожидание Бед, но её всё не было...Он уже начял волноваться!

Отредактировано moody3 (2007-04-29 23:53:54)

0

42

Бед купила себе комп и каждый вечер сидела в нём и писала книгу...

0

43

BaDgIrLfOrEvEr
офф: книгу ща я пишу!  :mad:  мда...  :lol: Народ! Берите пример с меня! Нарушайте правило +18! :lol:   Это БУНТ!  :lol:   :lol:

0

44

Бед пошла в душ... Она как всегда была в своем любимом велюровом тигровом халатике. Бед начала медленно его снимать, как всегда элегантными движениями... Она никогда не делает что-то без женственности,ведь это у неё в крови... Она сняла халат и медленной походкой направилась в душ... Включила тёплую воду и напевая песенку начала мыться...

0

45

После душа ей вдруг захотелось пойти в свой бассей

0

46

*Как же жизнь жестока!* - подумала Бед поднимаясь из бассейна и идя на кухню, чтоб налить себе мартини...
- Когда тебе кто-то нужен, все сразу пропадают - быстро вытираясь полотенцем пробубнила себе под нос.
- Может мне пойти и пристрелиться? Ан нет! Буду жить назло всем! Пусть знают.... - смерив взглядом потолок, чуть ли не плача она внезапно добавила...

0

47

*Стас долгое время не видел Бед, он учился, но мысли о Бед его не оставляли...Он беспокоился за неё, ведь он ещё никого не любил так как Бед!И вот Стас шол к Бед домой, он сильно соскучился, он бежал к ней...И вот уже виден её дом, её квартира и его сердце замирало в предверие того, что он увидет её, сможет прикоснуться к ней, поцеловать её...Он поднялся по лестнице и постучал в дверь...*

0

48

Бед была в этих джинсах и сапожках,это всё что она успела напялить,услышав стук в дверь, но ещё на ней был верх от купальника. Она говорит :
-Войдите, не заперто!

0

49

*Стас зашол в квартиру и обнаружил Бед в джинсах и купальнике, она была такой эротичной!У Стаса отвисла челюсть...Он смог произнести только одно
-Привет

0

50

- О! Это ты! Я так скучала!!! - с радостью сказала Бед и прыгнула на Стаса.
Она зацепилась купальником за пуговицу на рубашке Стаса и дернулась, он порвался...
- Ой, у меня порвался купальник. Какой кошмар!!! - немного с досадой сказала Бед

Отредактировано BaDgIrLfOrEvEr (2007-04-30 16:23:32)

0

51

*Стас начил заводиться....*
-А зачем он тебе!? Ты без него прекрастней!
*Стас начил её целовать и потянулся к её джинсам...*

0

52

- Ну как это зачем он мне? Мне придется покупать новый! Как же я буду купаться! - Сказала Бед не скрывая досады
Бед начала расстегивать рубашку Стаса... Её руки были холодные, потому что она только что из бассейна. Мокрые волосы стали капать на его обнаженный торс

0

53

-Мы можем поплавать без одежды!*ответил Стас, и он уже не мог сдерживать себя!Он поднял её за ягодицы и прижал её к стене...Он целовал её губы, шею, грудь...Он был в порыве страсти...*

0

54

Бед была в эйфории. Она уже забыла обо всех своих проблемах и полностью отдалась.... чувствам ...
- Я думаю, у стенки как-то неудобно - с улыбкой прошептала Бед
- Может быть спустимся хоть в гостиную? - целуя Стаса добавила она...
Такая волна страсти охватила дом, что маленькая собачка Бед ушла к себе в конуру

Отредактировано BaDgIrLfOrEvEr (2007-04-30 16:40:54)

0

55

-Я согласен...
*Стас не отпустил Бед, они ели шли... Он её все целовал и целовал, они пару раз чуть не упали, но они улыбнувшись продолжали...Вот они дошли до спальни...Бед толкнула Стаса на кровать и села на него сверху...Стас был ужастно заведён, Бед окунула голову Стаса в её пышные волосы, Стас был на седьмом небе...Он медленно растигнул брюки и стащил их с неё...

Отредактировано moody3 (2007-04-30 16:46:18)

0

56

Потом Стас быстренько оказался сверху, Бед провела рукой по его щеке, они целовались и.................................................................................................................................................................
о Боже... что они делают??!

0

57

После бурных действий, спустя время Стас ушёл прогуляться, а Бед осталась дома и сидела у себя в комнате, включив музыку мечтала, потом ей захотелось пойти к подруге.. то есть Вэлл, она напялила юбочку , топ, туфельки и пошла...пошла, покачивая бёдрами

0

58

Бед открыла дверь в свой дом, уронила сумочку на пол, вдохнула запах родного дома, разулась и прошла в свою комнату,там всё чисто и убрано * Спасибо мамочке* подумала она и  прыгнула на кровать, закрыла глазки, закуталась в плед... Немного полежав она пошла и включила музыку, свою любимую песню belie_teni_-_ti_vse_znaesh и снова легла, Пимпик плюхнулся на кровать рядом и лизнул Бед в носик, от чего она рассмеялась и закуталась в плед ещё больше... *Как жаль что я здесь одна* подумала она , немного расстроилась, но потом улыбнулась, потому что знала что родители работают, а Стас развлекается... Так она и лежала на кровати и слушала музыку...

0

59

Она оставила записку маме, где было написано : "Дорогая мамочка! я тебя сильно люблю, но я буду жить пока не дома, передай папе,что его я тоже сильно люблю! Всех целую!" . Положила на кровать, конечно перед этим её застелив пледом обратно. Переоделась в купальник, пошла плавать в бассейн... Естественно Пимпик с ней, Бед повеселела ... Поплавав в бассейне, она пошла вытираться и промелькнула мысль поехать покататься на машине на речку какую-нибудь. Она вытерлась, переоделась и поехала, с Пимпиком

0

60

Бед вернулась домой и ...  всё-таки это же дом её родителей, она хочет купить себе новую квартиру,а точнее не себе а родителям... Как только Бед приехала её сразу встретил её пёсик Пимпик... Бед пришлось приехать домой, потому что Стаса у него дома не обнаружила... Она поднялась к себе в комнату и взяла дневник в котором была написана её любимая история, правда она грустная... :
Она мечтала о любви, как в сказке, как в кино.
Но жизнь доказала, что мечтать- это зло!
И любви не достоин никто.
Она рыдает каждый день в подушку ночью,
И каждую ночь без него умирает,
Но с восходом солнца она вновь и вновь как птица феникс оживает.
Она готова любить,
Себя ему подарить.
Быть верной и нежной,
И вот однажды порою снежной она встретила его.
Его больше глаза и мимолётная улыбка,
Широкая спина, за которой можно затаится,
Он дан ей богом!
Он подарок судьбы!
Но они далеко друг от друга…увы…
И он не свободен, у него есть другая,
Они с разных городов,
Да…любовь жестокой бывает.
И она садится на вечерний поезд,
Зажат в руке билет в один конец…
И по дороге засыпает. И сон ей снится про венец.
Она в фате, идёт с ним к алтарю,
Она любима и любит безумно,
И любовь её затмит и солнце и луну …
Но реальность другая. Простите. Не вру.
Одна в чужом городе. Маленькая. Несчастная.
Безобидная и в тоже время ужасно опасная.
Он её-жертва, желанный её приз….
При встрече героиню нашу ожидал большой сюрприз.
Сухое «привет» и он не один.
Его другая, его ТА стоит рядом с ним.
«Знакомься, Мария»- он ей со злостью сказал.
«Мне очень приятно»- голос писклявый её нудно вещал.
«Мария, знакомься, моя девушка Лена».
В глазах её застыли слёзы ,она себя пожалела.
Не надо ей было ехать сюда,
У него есть другая, у него есть его ТА.
Она повернулась, свернула с пути,
В голове одна мысль : «надо идти»…
И она побежала что силы есть.
Бежала, бежала, дорог всех не счесть
Покинули силы Марию все разом.
И теряя сознание она упала прям на земь.
И сквозь боль ещё шепчет она,чуть жива
«Прости меня, Влад! Я не могу без тебя!
Но ты любишь другую, увы не меня,
Пусть так будет, но тебе я верна…»
А снег засыпал её юное тело,
Метель началась ,её успокоить хотела…
Машина вдали, скрип тормозов.
Крики. Стоны . Алая кровь…
А он бежал за ней,
И мужская скупая слеза
Его прекрасное лицо уже не раз пересекла.
Он её любит! Она ему нужна!
Она та единственная! Навеки его та!
И вдруг его сердце защемило.
Где она? Где она? Нет, что-то случилось….
И вдруг в одном из дворов он увидел толпу.
Все громко шептались. Всё стало ясно ему.
Он побежал по снегу и растолкал всех людей,
И на земле в снегу лежала она…
Навеки его единственная. Навеки его та!
В луже крови и почти не дышала…
Он заплакал и крикнул : «Ничего ты не знала!»
И кинулся к ней, и руку ей сжал.
И целовал сквозь слёзы и шептал : «Не смей! Не умирай!
Ты моя глупенькая, ничего так и не поняла?
Тебя одну лишь я люблю! Лишь ты мне так нужна!
Я боялся сказать, что тебя я люблю,
Ведь ты прекрасна, нет я не лгу!»
И тут с трудом она открыла глаза :
«Милый я сплю? Что?! Ты любишь меня?!
Ой… Мне больно, мне плохо, мне трудно дышать!
Извини ,что я приехала, не надо было приезжать!».
И она замерла…перестала дышать…
Он кинулся к дому, поднялся на этаж номер 5.
Все услышали крик и его предсмертный стон,
Он летел и кричал : «Я не достоин её!»…
Ночь незаметно пролетела,
На следующий день в гробу хронили два тела.
Много людей собралось, их не счесть,
все пришли любви большой отдать честь…
Вот так порой бывает….ты любишь безумно ЕГО…
А он не знает…увы… не знает ничего.
Он любит ЕЁ, но увы, тихо, молча, безнадежно вздыхая..
И никто ничего не расскажет…
Любовь безумной бывает!...
Она перечитала эту историю,взрустнула и пошла на кухню сделать себе койтейль

0

Вы здесь » .:Дети Улицы:. » Банда Осколка » Уютный уголок BaDgIrLfOrEvEr