my life
Уютный уголок BaDgIrLfOrEvEr
Сообщений 1 страница 30 из 83
Поделиться22007-04-28 18:43:19
вход в квартиру,типа коридор, обширные аппартаменты гостинной, очаровательная уютная кухонка, спальня моих родителей,их ванный уголок
Отредактировано BaDgIrLfOrEvEr (2007-04-30 15:55:53)
Поделиться32007-04-28 18:52:10
перед моей спальней гостинная,моя спальня,ванная,зимний садик
Отредактировано BaDgIrLfOrEvEr (2007-04-30 16:00:51)
Поделиться42007-04-28 19:55:43
Они пришли в дом и Бед предлагает :
- Может ты чего-нибудь хочешь? Я хорошо готовлю - всё любуясь на Стаса проговорила
Поделиться52007-04-28 19:56:52
BaDgIrLfOrEvEr
офф: как админ я напоминаю что в теме Свод законов написано, что игроки НЕ ИМЕЮТ права находиться в двух местах сразу, не учитывая территорию вне игры
Поделиться62007-04-28 19:57:34
-Почему б и нет, к тому же я проголодался.Может быть всразу перейдём к твоей спальне?-ответил он, с искоркой в глазах
Поделиться72007-04-28 20:00:48
Почему б и нет, к тому же я проголодался.Может быть всразу перейдём к твоей спальне?-ответил он, с искоркой в глазах
- Ну сначала я пойду приготовлю тебе! - сказала Бед и изящной походкой скрылась за поворотом на кухню,оставив Стаса ждать в гостинной
Поделиться82007-04-28 20:06:58
Бед приносит вкусную еду и ставит на стол перед Стасом
- Вот, попробуй, очень вкусно должно быть!
- Ну и расскажи что-нибудь - с интересом спросила она
Поделиться92007-04-28 20:20:43
-Спасибо-он ткнул вилкой в стрепню, которую приготовила Наташа и понял, что она не доготовила до конца, но как истинный джентельмен, он попробовал и сказал-"очень вксно"-так и начался их разговор.... -Я долгое время не мог забыть о тебе, я пытался найти счастье в других девушках, но это не приносило счастья...Я мучился и вот встретил тебя, теперь я неимоверно счастлив!Лучше расскажи мне, что ты делала после того как я уехал?-закончил Стас с грустными глазами, т.к. он вспомнил всю боль того растования с Наташей, ведь он так сильно её любил......
Поделиться102007-04-28 20:33:45
-Спасибо-он ткнул вилкой в стрепню, которую приготовила Наташа и понял, что она не доготовила до конца, но как истинный джентельмен, он попробовал и сказал-"очень вксно"-так и начался их разговор.... -Я долгое время не мог забыть о тебе, я пытался найти счастье в других девушках, но это не приносило счастья...Я мучился и вот встретил тебя, теперь я неимоверно счастлив!Лучше расскажи мне, что ты делала после того как я уехал?-закончил Стас с грустными глазами, т.к. он вспомнил всю боль того растования с Наташей, ведь он так сильно её любил......
Бед, подумав, взяла стул и села близко к Стасу,прикусила губу.... и начала рассказывать:
- После того,как ты уехал я всё училась и училась, просто была вся в уроках,чтоб как-то сгладить боль... да и до сих пор не перестаю усердно учиться... Парни клеились, но мне было совсем не до них... но я ходила каждый день расслабляться в клубы, там я никого не знаю и вот расслаблялась... немного даже пристрастилась к спиртным напиткам вроде "Кровавой Мери"... Ну вот даже и не ожидала что мы встретимся.... у меня был шок.... Ну вот вроде бы я всё рассказала.... Ах да, забыла... недавно я участвовала в конкурсе МИСС ЛИЦЕЙ и победила, здорово, не правда ли?
Поделиться112007-04-28 20:38:02
-Чудненько, ты молодец!А у меня было всё не так хорошо...После того как мы расстались я очень мучился,я не ел, не пил, скатился, начил получать тройки, искал отраду в спиртном и девушках, ноэто было всё не долго...И вот я тут, рядом с тобой, меня переполняют чувства-закончил Стас с очень печальным лицом
Поделиться122007-04-28 20:44:30
-Чудненько, ты молодец!А у меня было всё не так хорошо...После того как мы расстались я очень мучился,я не ел, не пил, скатился, начил получать тройки, искал отраду в спиртном и девушках, ноэто было всё не долго...И вот я тут, рядом с тобой, меня переполняют чувства-закончил Стас с очень печальным лицом
Бед видит, что что-то не так и спрашивает:
- Почему ты печальный, что-то случилось?
Поделиться132007-04-28 20:47:31
-Нет, с чего ты это взяла?Просто я вспомнил те дни, когда я был один и думал лиш о тебе, я тебя звал, но не было ответа.Я хотел покончить с жизнью ,но решил вместо этого любой ценой найти тебя...
Поделиться142007-04-28 20:50:16
[
-Нет, с чего ты это взяла?Просто я вспомнил те дни, когда я был один и думал лиш о тебе, я тебя звал, но не было ответа.Я хотел покончить с жизнью ,но решил вместо этого любой ценой найти тебя...
- Каким образом ты оказался в этом баре? - нежданно-негаданно спросила она
Поделиться152007-04-28 20:51:47
-Я бродил по улицам, в поисках счастья и вот я вижу бар, и решил напиться....-ответил Стас, всё с тем же печальным лицом-А что ты делала там?
Поделиться162007-04-28 20:55:11
-Я бродил по улицам, в поисках счастья и вот я вижу бар, и решил напиться....-ответил Стас, всё с тем же печальным лицом-А что ты делала там?
- А я сначала поехала к Вэлл, но её дома не оказалось, позвонила ей на мобильник, а она сидела в баре, ну я к ней и подъехала. - с интузиазмом ответила Бред Стасу и двинула стул ближе
Поделиться172007-04-28 20:58:29
-Я так давно не прикосался к твоим губам...-и Стас потянулся к губам Наташи
Поделиться182007-04-28 21:01:19
-Я так давно не прикосался к твоим губам...-и Стас потянулся к губам Наташи
И они поцеловались, но... вдруг звонит мобильник Бед и... там написано "солнце".... Она быстро берет трубку, вскакивает со стула и отходит, поговорив она положила телефон, смущенно села и легкими движениями провела рукой по щеке Стаса, а потом сказала:
- Это подруга
Поделиться192007-04-28 21:05:29
*Стас посмотрел ей в глаза пронзающим взглядом и улыбнулся, затем обнял её и поцеловал её ещё раз, это продолжалось на протяжение 20 минут...Но тут Стас неожиданно прервал серию поцелуев и спросил:-А что будет завтра?Увижу ли я тебя?Или всё это сон, но если это сон, то я хочу чтоб он продолжался вечно....*И он ещё раз поцеловал её...*
Поделиться202007-04-28 21:17:16
*Стас посмотрел ей в глаза пронзающим взглядом и улыбнулся, затем обнял её и поцеловал её ещё раз, это продолжалось на протяжение 20 минут...Но тут Стас неожиданно прервал серию поцелуев и спросил:-А что будет завтра?Увижу ли я тебя?Или всё это сон, но если это сон, то я хочу чтоб он продолжался вечно....*И он ещё раз поцеловал её...*
- Завтра я снова буду учиться,лицей.... Как сведет нас судьба так и будет,сегодня она дала нам шанс увидеться... давай не будем думать о завтрашнем дне, ещё столько времени...
Поделиться212007-04-28 21:18:41
-Хорошо, но на что мы его потратим?-невинно спроиси Стас
Поделиться222007-04-28 21:21:38
-Хорошо, но на что мы его потратим?-невинно спроиси Стас
- Можем потратить на то чтоб валяться и смотреть телик,попивая чаёк с лимончиком - зевая ответила Бед
- а можем всю ночь говорить,говорить и говорить - с блеском в карих глазах она добавила
Поделиться232007-04-28 21:23:35
-Может быть, мы будем валяться в кровати и говорить?-ответил Стас с улыбкой и с слабым намёком на....
Поделиться242007-04-28 21:25:42
-Может быть, мы будем валяться в кровати и говорить?-ответил Стас с улыбкой и с слабым намёком на....
- Ну не знаю, возможно - с некоторым смущением замялась Бед
Поделиться252007-04-28 21:27:19
-Ты чего-то боишся?-спросил Стас с вполне серьёзным выражением лица, которое ему давалось так редко....
Поделиться262007-04-28 21:29:37
-Ты чего-то боишся?-спросил Стас с вполне серьёзным выражением лица, которое ему давалось так редко....
- Ну да, вообще-то у меня же родители дома... Вот в чём проблема, хотя они мне говорили,что им надо уехать к бабуле... - с улыбкой ответила Бед
Поделиться272007-04-28 21:31:24
-Я всё понимаю!-с улыбкой ответил Стас и поцеловал Наташу в губы...
Поделиться282007-04-28 21:43:09
Они потом долго разговаривали в гостинной, но никто из них не перебивал друг друга слушали внимательно, вникая в каждое слово... и так проходила ночь, потом Бед поднялась к себе в комнату, потому что когда они разговаривали, то потом решили посмотреть телевизор и Стас уснул. Бед легонько его поцеловала,что бы не разбудить и ушла. Они успели обменяться номерами телефона,что бы больше не потеряться. Один раз они расстались, но надеятся чтобольше такого не повторится...
Поделиться292007-04-28 21:54:34
Бед пришла к себе в комнату, разлеглась на кровати, а потом пошла в душ. В душе она провела не менее получаса, потому что обдумывала каждый момент проходящего дня. Ей казалось невероятным событием встреча со Стасом... *Может это все неспроста* - подумала она про себя. * Моежт быть вот он мой шанс* - и тут на её лице появилась улыбка. Когда Бед вымылась и пошла прилечь на кровать, она вытащила из стола свой ежедневник и начала его писать, её лучший друг это ежедневник, потому что как таковых подруг у неё не было и не будет. Вэлл была единственно кому Бед могла доверять.
Потеребив ручкой волосы Бед продолжила писать, но с её лица не сходила улыбка,этот день она будет помнить вечно. Но вдруг, у неё появилось чувство тревоги, она быстро и тихо спустилась в гостинную где был Стас... *он дома, он тут и никуда не ушёл* тревога сразу пропала. Она ещё раз подошла к спящему Стасу,и нежно поцеловав, пошла к себе наверх.
Столько чувств и эмоций за один короткий день. *Вот бы день длился вечно* - закусив нижнюю губу, подумала Бед...
Время было уже 3 часа ночи, но ей не хотелось спать, и она знала что ещё долго не уснет, от переполняющих её душу чувств. Сердце билось то быстрее,то медленнее,это значило,что она что-то вспоминала.
*Завтра в лицей* с грустью подумала Бед... С этими словами она убрала дневник обратно в стол,снаяла свой велюровый тигровых халатик, легла в кровать, закрыла глазки и начала... думать,думать и думать....От такого количества мыслей она быстро уснула...
Поделиться302007-04-29 11:08:42
Бед вернулась с лицея очень быстро, не смотря на то,что побывала ещё и в Темном лесе,где встретила ужасную чёрную фигуру. Войдя в квартиру, она нервно начала раздеваться, её гложил вопрос *Кто это?*. Раздевшись, Бед поднялась к себе и кинула портфель рядом со столом,присела на кровать и начала думать, потом встала и ей ужасно захотелось пить. Она пришла на кухню и заварила себе зеленого чая с жасмином и лимоном. Дома была одна, потому что родители на работе. Присев за стол, и уже взяв было кружку чтоб попить, внезапно позвонил её мобильный телефон. Она взяла трубку и как всегда, спокойным голосом произнесла : "Алё, я вас слушаю",но в ответ была тишина и только через секунд 15 послышалось чье-то сопение. Она быстро положила трубку и от такой неожиданности прям и села на стул... Сердце билось её сильно как никогда, как будто кто-то за ней следит и пытается её извести. Вдруг у неё заболело сердце, оно никогда не болело. У Бед потемнело в глазах и она потеряла сознание...
Отредактировано BaDgIrLfOrEvEr (2007-04-29 11:10:08)