.:Дети Улицы:.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Дети Улицы:. » Улицы, проспекты, переулки... » Мост через реку

Мост через реку

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Под этим мостом тусят скейтеры и катаются на BMX горожане. И тут просто приятно тусовать и сидеть у кромки воды

0

2

Сюды Бед приехала отдохнуть от всех её проблем... Она села у воды и сидела мечтала...Какой-то парень подошел и спросил время,но Бед не ответила,потому что забылась и даже не слышала вопроса, а он тем временем ушел...

0

3

*Стас долгое время искал Бед, её радители сообщили что она часто бывает тут...И вот он сюда пришол...Он увидел бед и подошол к ней, он сел рядом и обнял её...*
-Приветик любимая, я так по тебе соскучился!Я тебя долго искал и вот нашол!А ты по мне скучала?  *Закончив говорить Стас поцеловал Бед*

0

4

moody3 написал(а):

- Да! Я скучала! Я рада что ты пришёл! - она крепко крепко обняла Стаса и не отпускала
-Здесь так хорошо.... и уютно - промурлыкала Бед

0

5

-ДА я с тобой согласен *Сказал Стас начиная её целовать.Он повалил её на траву и они целовались, не замечая окружающих...В такие моменты Стас не мог думать ни о чём, он просто радовался жизни, а его жизнь-это Бед!*

0

6

moody3 написал(а):

Потом Бед сказала
- Поехали домой, мне уже прохладно, а на мне топ и юбочка.... вечер уже!
- Ты на машине? Я приехала на своей - поинтересовалась она

0

7

-НЕт, меня друзья подвезли...Ты только ничего не подумай!Ну чтож поехали, я тебя дома согрею! *и они уехали*

0

8

Вэлл ехала на полной скорости, откинув верх, ветер ласкал лицо... Она наслаждалась свободой и воспоминаниями.... Но тут... Тут в её новенький мерс въехал БМВ... Вэлл потеряла сознание.... Машина в смятку.... Очнулась в больнице...

0

Вы здесь » .:Дети Улицы:. » Улицы, проспекты, переулки... » Мост через реку