.:Дети Улицы:.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Дети Улицы:. » Здания » Клуб "45 Авеню"

Клуб "45 Авеню"

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Вэлл написал(а):

-Мда... видимо не все в моей банде обучены здороваться... -сказала Вэлл Стасу.
Потом повернулась к Бед:
-Тебе чего нибудь принести? или ты решила меня одну тут оставить?

-Нет,нет,спасибо,мне ничего не надо. Хотя... я б не отказалась от минералки - смущаясь сказала Бед Вэлл

0

32

BaDgIrLfOrEvEr
Шёпотом: *так ты влюблена? Малышка, я за тебя рада, взрослеть начинаешь) Ладно, я типо пошла за минералкой, а вы поворкуйте. Я ща тебе её принесу и поеду. Мне пора к банде. И ты сегодня дежурная. Не забудь поесть принести, а то накажу!* И с этими словами пошла к бару.

0

33

-Не может быть!И я учился там!Это были самые счастливые времена!Наташа, я вспомнил, это ты, любовь моя!Я не мог тебя забыть на протяжение долгих лет и вот мы встретились!-ответил он с широчайшей улыбкой и не скрываемым счастьем...

0

34

moody3 написал(а):

-Не может быть!И я учился там!Это были самые счастливые времена!Наташа, я вспомнил, это ты, любовь моя!Я не мог тебя забыть на протяжение долгих лет и вот мы встретились!-ответил он с широчайшей улыбкой и не скрываемым счастьем...

- О Боже...Не может быть....я не верю своим глазам... Как ты возмужал!!! Ты изменился - почти со слезами на глазах сказала Бед, но в её голосе было счастье.

0

35

-Что правда, то правда...А ты такая же красивая, как и была в школе, не зря ж за тобой бегали пацаны всей школы!-сказал он и вспомнил былые времена....

0

36

BaDgIrLfOrEvEr
Вэлл принесла и поставила минералку перед Бед. И прошептала:*ну как тут у вас?*

moody3
А стасу сказала:
=Мож ты всё таки представишься? С тобой как никак предводитель разговаривает! *рука при этом автомотически дёрнулась к ножу*

0

37

moody3 написал(а):

-Что правда, то правда...А ты такая же красивая, как и была в школе, не зря ж за тобой бегали пацаны всей школы!-сказал он и вспомнил былые времена....

- Спасибо... А где ты теперь учишься или ты работаешь? Расскажи мне всё, мне так интересно - любуясь на него невинным взглядом пропела Бед

0

38

Вэлл написал(а):

Вэлл принесла и поставила минералку перед Бед. И прошептала:*ну как тут у вас?*

- Эм... А у нас всё отлично... Это же  парень, с которым я училась в одной школе и была в него влюблена. Спасибо за минералку,подружка. Присаживайся, послушаем - с удовольствием сказала Бед, утоляя жажду

0

39

-Я художник, от слова худо!-сказал он с блестящей улыбкой и добавил..-шучу, на самом деле я учусь в институте...ну а ты?чем занимаешся ты?

0

40

moody3 написал(а):

-Я художник, от слова худо!-сказал он с блестящей улыбкой и добавил..-шучу, на самом деле я учусь в институте...ну а ты?чем занимаешся ты?

- Я, я учусь всё в том же лице, всё так же на отлично... Вот в свободное время шатаюсь по клубам и барам... мне было одиноко, но теперь, я думаю что это уже всё будет позади - сказала Бед, встав со своего стула и присев на колени Стасу

0

41

BaDgIrLfOrEvEr
-Нет, мне пора, я пойду, да и я вам мешаю, и ещё одна вещь, он у тебя очень не воспитанный, он даже не представился предводителю, ну ладно, я ему это припомню.*пальцы побелели от того как сильно сжала рукоятку ножа Вэлл* Я лучше пойду... *встала, и стараясь не последовать инстинкту убийства пошла к выходу*

0

42

-А,м,э...-произнёс весьма странные звуки, т.к. был ошарашен столь резкому действию Наташи

0

43

Вэлл написал(а):

-Нет, мне пора, я пойду, да и я вам мешаю, и ещё одна вещь, он у тебя очень не воспитанный, он даже не представился предводителю, ну ладно, я ему это припомню.*пальцы побелели от того как сильно сжала рукоятку ножа Вэлл* Я лучше пойду... *встала, и стараясь не последовать инстинкту убийства пошла к выходу*

- Вэлл,это простительно, он новенький! Пожалуйста не уходи, мне надо с тобой ещё ко мне поехать домой - сказала Бед, видя что подруга злится, но разрываясь уже на части

0

44

moody3 написал(а):

-А,м,э...-произнёс весьма странные звуки, т.к. был ошарашен столь резкому действию Наташи

- Что-то не так? Может мне слезть с тебя? - сказала Бед обвив руками шею Стаса

0

45

-Нет, что ты, продолжай, я просто не ожидал столь резких действий от тебя...Раньше ты была не такая, стеснительная...-ответил Стас с глуповато-ошарашенной улыбкой и поцеловал в её нежные губы....

0

46

BaDgIrLfOrEvEr
-Нет, так будет действительно лучше, но специально для тебя я его на первый раз прощу, но если такое ещё повториться.... *она вспомнила то что она сделала с таким же хамом, и злобно ухмыльнулась, после чего развернувшись на каблуках пошла к выходу, но её глаза продолжали быть зелёными, что означало лишь одно, она ещё отомстит за унижение....*

0

47

moody3 написал(а):

-Нет, что ты, продолжай, я просто не ожидал столь резких действий от тебя...Раньше ты была не такая, стеснительная...-ответил Стас с глуповато-ошарашенной улыбкой и поцеловал в её нежные губы....

Бед почувствовала что эмоции её переполняют...Думает *давно со мной такого не было* а потом промелькнула мысль *любовь,снова любовь*
- Поедем сегодня ко мне? у меня прекрасная гостинная, останешься у меня переночевать??? - спросила Бед, всё-таки немного смущаясь

0

48

-Почему б и нет, я не вижу причины для отказа!-ответил он, слегка смущаясь...

0

49

Вэлл написал(а):

-Нет, так будет действительно лучше, но специально для тебя я его на первый раз прощу, но если такое ещё повториться.... *она вспомнила то что она сделала с таким же хамом, и злобно ухмыльнулась, после чего развернувшись на каблуках пошла к выходу, но её глаза продолжали быть зелёными, что означало лишь одно, она ещё отомстит за унижение....*

- Я тебе позвонюююююю! - успела прокричать Бед

0

50

BaDgIrLfOrEvEr
-посмотрим, успеешь ли... - выключая на ходу мобильник произнесла Вэлл, садясь в такси

0

51

moody3 написал(а):

-Почему б и нет, я не вижу причины для отказа!-ответил он, слегка смущаясь...

- Ну так что, поехали? прокачу с ветерком! - Бед слезла со Стаса и крутанувшись на высоких каблучках она пошла своей изящной походкой к выходу, держа за руку своего молодого человека

0

52

-Поехали, мне нужно развеяться...-и они ушли....

0

Вы здесь » .:Дети Улицы:. » Здания » Клуб "45 Авеню"