.:Дети Улицы:.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Дети Улицы:. » Здания » Клуб "45 Авеню"

Клуб "45 Авеню"

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Это один из самых престижных клубов города. Здесь собирается молодёж, всегда играет самая современная музыка, клёвые ди-джеи. Здесь можно оторваться на полную, потанцевать, найти вторую половинку...

0

2

Вэлл подошла к фейсконтролю. Там стоял её знакомый Паша, поцеловав его в щёку она кое как прошла, чуть не сломав свою шпильку. Пройдя в клуб, она сказала Бед:
-Ну вот тут все мои друзья тусуют.
Подойдя к барной стойке она заказала ещё мартини.

0

3

Вэлл написал(а):

- Дам-с Вэлл... - сказала Бед еле сдерживая смех.
- А знаешь,что-то мне кажется что вон те парни,что за столиком в дальнем углу оооочень подозрительные, пошли проверим? - почти пропела Бед, умирая от любопытства

0

4

BaDgIrLfOrEvEr
Ну пойдём! - сказала Вэлл  и направилась к тем парням, и в наглую уселась за их столик

0

5

Вэлл написал(а):

*Села Вэлл, ятоже присяду* Села.
Обращаясь к голубоглазому блондину Бед сказала : " Эм.... Здравствуйте, я тут впервые, не расскажете мне побольше об этом месте?
Тот парень предложил для этого Бед отсесть за другой столик и они отсели, но перед этим Бед сказала Вэлл : "Подруга, мы попали прям в яблочко"

0

6

Вэлл было все равно. Она вновь подошла к этому парню и сказала:
-Ты как разговариваешь с девушками. Тебе же хуже будет!- с этими словами она достала нож и приставила лезвие к горлу парня. Увидев на рукоятке змею(знак Вэлл) он быстро встал и произнёс:
-А... Змея? Извини нас, мы немного забылись. Нам уже пора. Ты только не подумай что тебя не уважает банда крови, мы тебя не узнали... Ещё раз прости...  Пока! -  и с этими словами он быстро вылетел из клуба вместе со своими дружками. Вэлл села обратно к Бед и сказала.
-Ну что давольна? Мы всё проверили.

0

7

Вэлл написал(а):

-Да.......Жесть - сказала с ужасом и с такой радостью Бед.
- Мне нравится в тебе то,что ты трезвеешь в самый подходящий момент! - Обрадовалась Бед и по- дружески чмокнула Вэлл.
- Ну что мы будем делать? пошли потанцуем?а? - подмигнул Вэлл,Бед скрылась в толпе

0

8

BaDgIrLfOrEvEr
-Ну что же с ней делать? - выдохнула Вэлл и пошла вслед за Бед. Войдя в толпу она начала танцевать. Заметив Бед она подошла к ней, и танцуя спросила:
-О чем ты хотела спросить?

0

9

Вэлл написал(а):

Уже совсем заколбашенная Бед отвечает : " Да я хотела обсудить личную жизнь, как у тебя там,а?"

0

10

BaDgIrLfOrEvEr
-Нууу.... Есть там один... - засмущавшись произнесла Вэлл

0

11

Вэлл написал(а):

- Я рада - искренне ответила Бед.
- Эх, какая ты счастливая вот бы мне так.... Ну что ж пошла я искать счастье!!!!! - пританцовывая смылась Бед
- Звони, я тя до дома подвезу!!!!!!!!!! - прокричала Бед

0

12

BaDgIrLfOrEvEr
поймав за шкирку Бед, Вэлл сказала:
-Ты что, совсем охренела???

0

13

Вэлл написал(а):

- Лан, спасиб что остановила, а то я меры не знаю! - раскрасневшаяся Бед сказала
- Ну пошли присядем чтоль и поговорим - предложила Бед

0

14

BaDgIrLfOrEvEr
-Пойдём.- сказала Вэлл и села за столик и протянула Бед меню, а сама заказала каппучино с коньяком - заказывай что хочешь, сегодня всё за мой счет. О чем поговорим?

0

15

Вэлл написал(а):

- Мне пожалуйста коктейль Отвертка и пирожное где побольше апельсинов - несколько запинаясь сказала Бед, ещё не успела отойти от бурных танцулек.
- Поговорим о парнях - с таким раздумьем протянула Бед

0

16

BaDgIrLfOrEvEr
-Давай, о чем именно?

0

17

Вэлл написал(а):

- Давай поговорим о сексе с парнями в общественном месте! - простодушно сказала Бед

0

18

BaDgIrLfOrEvEr
-Давай! Я без б. А ты? Ты уже не девственница?

0

19

Вэлл написал(а):

- Вэлл... Я вообще-то пошутила... Давай просто поговорим о жизни... Мне так нехватает поддержки!!! - почти плача сказала Бед

0

20

BaDgIrLfOrEvEr
-Что то случилось?-поинтересовалась Вэлл. В это время принесли заказ и она отпила своего каппучино с коньяком

0

21

Вэлл написал(а):

- Помнишь,я тебе говорила про одного пацана,что умер у меня на глазах? Мне  он порой снится и мне его жаль - с грустью сказала Бед... и тут зазвонил у неё телефон
- Вэлл, я сейчас,это с лицея!

0

22

BaDgIrLfOrEvEr
-Давай давай. - сказала Вэлл и отпила каппучино.

0

23

Бед пришла,поговорив по телефону,но Вэлл так и не обнаружила... Расстроившись, Бед подходит и садится за стол, и видит,что в клуб уверенной походкой зашел очаровательный молодой человек... уже забыв обо вем она уставилась на него. Внезапно,молодой человек посмотел на Бед и направился в её сторону... Она заволновалась, но была рада... и тут молодой человек спрашивает занято ли место и Бед отвечает:
- Нет,нет, тут свободно,присаживайтесь!Меня зовут Бед, а вас? - таким уже почти влюбленным взглядом спросила она

0

24

-Меня звать Стас, а что такая красивая девушка делает одна, в столь замечательном месте?-ответил с улыбкой и блестящим взглядом, стараясь всячески понравиться девушке...

0

25

moody3 написал(а):

- Да вот сижу, грущу, подруга куда-то свалила... А мы нигде не встречались раньше?  - спросила Бед, думая про себя *до боли знакомое лицо и имя.... не может быть....сейчас всё узнаю*

0

26

Вэлл посмотрела по сторонам и не увидела Бед. Она решила пройтись по клубу и увидела её. Подойдя к ней она спросила:
-Что ты тут делаешь? я тебя седела жд... - и осеклась на полуслове. Бед смотрела влюбленными глазами на молодого человека, которого Вэлл вначале и не заметила. Повернувшись уже к парню она произнесла.
-Вэллари Смитт, предводитель банды Осколка. А я как вижу ты тоже оттуда. Ну что же, рада познакомиться. Но почему то раньше я тебя не замечала.
А после чего наклонилась к Бед и произнесла шёпотом: *не так сильно пялься на него* и села рядом с ней.

0

27

-Вполне возможно, чем бог не шутит.Если честно, то ваше милое лицо показалось мне очень знакомым.Столь прелестные черты лица я видел в последний раз, в школе.А в какой школе учились вы?-ответил он, с сияющей улыбкой...

0

28

moody3
-Мда... видимо не все в моей банде обучены здороваться... -сказала Вэлл Стасу.
Потом повернулась к Бед:
-Тебе чего нибудь принести? или ты решила меня одну тут оставить?

0

29

Вэлл написал(а):

Бед, отвлекшись от нового знакомого тихо,тихо сказала : " О, Велл, а я тебя искала! Боже мой,какой он красивый"

0

30

moody3 написал(а):

-Вполне возможно, чем бог не шутит.Если честно, то ваше милое лицо показалось мне очень знакомым.Столь прелестные черты лица я видел в последний раз, в школе.А в какой школе учились вы?-ответил он, с сияющей улыбкой...

- я училась в лицее 1846,а вы? - уже с тяжким волнением сказала Бед

0

Вы здесь » .:Дети Улицы:. » Здания » Клуб "45 Авеню"