.:Дети Улицы:.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Дети Улицы:. » Банда Осколка » Моя квартира

Моя квартира

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Моим домом является уютная квартира. Открыв затейливую резную дверь, ты попадаешь в прихожую. У стены стоит вешалка с верхней одеждой, под ней разная обувь, у стены мягкий пуфик, рядом с ним небольшой стеклянный столик. Сняв верхнюю одежду, ты проходишь в гостиную. На первой стене на многочисленных стеклянных полочках выставлены разнообразнейшие статуэтки, на второй - плазма, а на третьей - стенка с вьющимися растениями. Так же в гостиной стоят два мягких дивана и несколько кресел. Из гостиной выходят несколько арок: в кабинет, в ванную и в мою комнату. Столовой и кухни нет, Lu дома не ест и не готовит. Кабинет в дереве, по стенам книжные полки, справа от окна стол и стул, на столе ноутбук. В ванной красивая раковина и современнейшая душевая кабина. В моей комнате стоит кровать с балдахином, письменный стол, прикроватная тумбочка, открытые полки во всю стену и стоечка с одеждой... Просто, современно и красиво. Заходи!

0

2

*Lu зашла в квартиру, скинула с себя кроссовки и курточку-ветровочку ,направилась в свою комнату, плюхнулась на кровать...*
Ну, вот тебя и повысили...
*Lu говорила сама с собой каким-то упрекающим голосом...*

0

3

Вэлл позвонила в звонок. Она знала где живёт Lu. В руке она держала пакет с матрини, ликёром и коньяком. Она ждала пока она ей откроет.

0

4

офф. извини, мне надо к младшей сестре подойти ,она в ванной сидит... так что ,пока... как будет возможность сразу же зайду...

0

5

Emo Lu tion
офф: ладно, пока, я тож пошла. мне за паспортом надо идти, а потом я гулять. До завтра!

0

6

*Услышав звонок, спрыгнула с кровати и подбежала ко входной двери. Глянув в глазок, она присвистнула от удивления и быстренько открыла дверь*
Здравствуйте! Проходите!
*Lu улыбнулась и жестом пригласила войти...*

0

7

офф. я не смогу надолго заходить в инет еще несколько дней. у меня сначала с компом уехал папа, а сейчас уезжаю я сама. пасиб тебе большой за помощь на роле! я еще вернусь! до встречи!

0

Вы здесь » .:Дети Улицы:. » Банда Осколка » Моя квартира