Обыкновенная пивная-закусочная...
Бар Говор
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-04-27 23:17:51
Вэлл неуверенным шагом вошла в бар. Пройдя немного пошатнулась. Её поймал весьма симпотичный молодой человек. Сев за барную стойку она заказала мартини, и получив его, выпила. Её развезло совсем. Ей стало очень весело. Заказав ещё несколько коктелей она направилась танцевать в народ, при этом постоянно падая. Какой то наглый молодой человек задрал ей юбку, от чего сработал рефлекс, и Вэлл полоснула ему по руке своим ножом, и направилась дальше танцевать.
Поделиться32007-04-28 15:51:23
Вэлл побродив немного по клубу села за барную стойку и заказала себе коктель Sex на пляже, после чего села его пить, осматривая народ.
офф: Всё, я совсем бухая...
Поделиться42007-04-28 15:55:37
BaDgIrLfOrEvEr подходит к подруге.... говорит " Привет! Я тебя всё никак не могу застать,ой... наверно я невовремя?"
Поделиться52007-04-28 15:58:57
BaDgIrLfOrEvEr
-Д..д..а... н...ее...т... - не совсем трезвым голосом сказала Вэлл, затем обернулась к бармену:
-А...а... можн...а.. нам.. ещё.. д...в...а... мааа..ртин..и?? Запишите на мой с...чет - и после чего протянула BaDgIrLfOrEvEr коктель, чёкнулась с ней и произнесла:
-За нас! Ик!
Поделиться62007-04-28 16:01:38
Да,точно за нас!!!!!Я приехала на своей новой машине,может мне тебя подвезти домой??? Ну а завтра снова встретимся, если не пропадешь, потому что ты сейчас не сможешь поговорить на личные темы. - улыбаясь сказала BaDgIrLfOrEvEr , одновременно потягивая мартини
Поделиться72007-04-28 16:04:43
BaDgIrLfOrEvEr
-Так! я совершенно трезвая! Ик!- сказала Вэлл и упала со стула на пол, после чего какой то парень её поднял. Со словами *спасибо* она подошла не совсем трезвой походкой к Бед и сказала:
-Слушай, я тут в клуб собралась, в "45 авеню", поехали, там ты мне всё расскажешь.
офф: Тусь это в теме Здания
Поделиться82007-04-28 16:07:15
Хорошо Вэлл - Сказала Бед,придерживая кое-как совсем "трезвую" подружку. И они отправились к выходу...