-Хотелось мне б ответить, что их больше нет и тебе придётся ходить голой, но они там в спальной комнате на втором этаже...
*ответил улыбаясь Стас* -Ладно, мы можем и пойти по магазинам, но это тебе обойдётся не дёшево, а плату предоставлю сегодня ночью! *Всё так же улыбаясь ответил Стас
Home of Stas
Сообщений 61 страница 90 из 109
Поделиться612007-04-30 22:42:12
Поделиться622007-04-30 22:50:42
-Оу! Так я ещё у тебя останусь? Эт сколько же "ночей" я буду у тебя? Так ведь скоро вообще и перееду к тебе! - улыбаясь сказала Бед...
А потом она пошла одеваться... Минут через 20 перед Стасом стояла Бед уже одетая и полностью готовая к походу
- Ну что пошли? - и поманила его пальчиком
Поделиться632007-04-30 22:52:30
-Пошли...Кстати можешь и жить у меня!Я боду только рад!А твои родители будут приезжать к нам!
*И они ушли в магазин.....*
Поделиться642007-04-30 23:44:27
*Ближе к ночи Стас с Бед вернулись домой.Бед заснула по дороге и Стас решил её не будить.Он нежно поднял её на руки и понёс в дом.Он еле открыл дверь т.к. у него на руках была Бед...Он поднял её по ступенькам на 2 этаж.Он уложил её на кровать, окуратно, что бы не разбудить, раздел её, укрыв одиялом и поцеловав Бед в губы, спустился вниз.Этой ночью он не мог заснуть, он всё думал о том "человеке", о его отнашениях с Бед, он думал обо всём...Стас пытался понять того "человека", он её очень любил, но теперь её хочет убить, а может быть он совсем и не хочет её убивать, может Бед была права?!Но он щитал своей обязнностью защищать Бед, от любой угрозы...Стас сидел и вспоминал времена когда он и Бед учились в одной школе, пожалуй, это были самые прекрасные времена в его жизни!Но он вспоминал и моменты когда они ссорились, раставались, но их любовь была выше всего этого и они начинали всё сначала...Только после долгой разлуки Стас понял, как он любил и любит Бед, он понял каким он был глупым, по отнашению к Бед, он часто ссорился с ней по пустикам...У Стаса всё сильне и сильнее было желани прожить всю оставшуюся жизнь с Бед...Он её любил и любит так сильно, что готов отдать за неё жизнь, отдать всё что у него есть, но если у него не будет Бед, значет у него ничего не будет!Он сидел так практически до самого утра, но его мозг отказывался служить хозяйну и он уснул, уснул прямо в кресле...Так и закончился этот день...Бед спала на втором этаже в кровати, а Стас на кресле...
Отредактировано moody3 (2007-05-01 11:02:12)
Поделиться652007-05-01 12:51:07
Бед проснулась часов в 11 и подумала * Как хорошо быть с любимым человеком вместе, да ещё и жить в одном доме*. После этого она потянулась в кровати, встала и рядом с постелью не обнаружила пакета с одеждой. Она начала смотреть по сторонам но его не обнаружила всё равно... Она пошла в душ, привела себя впорядок и спустилась вниз. Внизу, в гостинной в кресле мило спал Стас. Бед посмотрела на него,улыбнулась, не стала будить и пошла на кухню,что б как всегда приготовить завтрак. Почему - то на ней был не любимый тигровый халатик, а шелковая ночная сорочка, ей она была тоже к лицу. Пока кипел чайник она быстренько приготовила завтрак и сидела смотрела телевизор.... всё-таки будить Стаса она не пошла, пусть выспится... А когда проснется и завтрак будет остывшим, ведь его можно подогреть! Потом к ней незаметно подкрался её пёсик Пимпик ведь они с ним тоже ходили вчера в магазин, они играли , потом Бед вдруг захотелось его помыть и потащила пёсика в ванную... Ну а потом она подумала *Может мне тут убраться?* ну и приступила убираться, она любит когда в доме чистота и порядок.. ещё не менее 2-х часов она потратила чтоб везде пропылесосить и промыть полы с кондиционером, (она всегда добавляет кондиционер, потому что любит их приятную отдушку) потом она убрала разбросанные вещи, погладила бельё... и тут проснулся Стас. Бед быстренько сбегала на кухню, подогрела завтрак, налила кофе и любовалась как Стас завтракает...
- А где мой пакет с вещами? - вдруг Бед вспомнила про вещи
Поделиться662007-05-01 12:59:00
-М-м-м ну-у-у-у-у, а-а-а-а-а-а он в машине!Я его вчера забыл занести!Я сейчас сбегаю!А как тебе спалось?Голова не болит?Ты позавчера очень много выпила!А ты помнишь, что ты меня вчера спрашивала?
Отредактировано moody3 (2007-05-01 13:07:55)
Поделиться672007-05-01 13:08:30
Вот что Бед подарила Стасу, потому что сегодня у него был Дэ Рэ. Это золотой дракон, старинная вещь, из чистого золота
Поделиться682007-05-01 13:11:04
- Спала ох как хорошо, сон как всегда забыла... Голова не болит... Нет не помню что я спрашивала - задумавшись сказала Бед.
- С днём рождения!!!!! Хи хи! - она подошла к Стасу и чмокнула его
А потом она сама сходила за вещами и пошла класть их в стирку, потому что новые вещи нужно стирать...
Поделиться692007-05-01 13:26:54
-Спасибо тебе Бед!
*И они сплелись в объятьях и утонули в море поцелуев....После Бед ушла за вещами и так начался этот день.....
Поделиться702007-05-01 13:46:10
Бед занималась делами по дому, потому что больше ей было нечего делать, Стас всё равно сегодня уезжает отмечать Дэ Рэ к родителям, неизвестно на сколько, а Бед будет сидеть у него дома и что-нибудь делать. Её самое любимое занятие это ходить по магазинам, наверное, сегодня она будет целый день по ним бродить...
Бед пошла в спальню и увидела ЭТО ... Пимкик грыз её любимые тапочки, у Бед чуть припадок не начался... Ну ничего,бывает, ведь пёсик ещё мааааленький.
После всего этого она пошла на кухню, выпила коктейль кровавая Мери и пошла собираться,что б пойти в магазин
Поделиться712007-05-01 13:54:50
-Пока, я уехал, но скоро вернусь!*Сказал Стас и уехал*
Поделиться722007-05-01 13:55:35
Стас так быстро ушёл,что Бед только себе под нос успела сказать
-Пока...
Поделиться732007-05-01 14:12:44
С печальным видом Бед побродила на кухню, там она насыпала миску корма для Пимпика, сделала себе коктейль и пошла в гостинную,где сидела пила и думала.
- Грустнова-то, но ничего - отпив немного она подумала...
Включив музыку, Бед в голову пришла мысль о том "человеке" ей почему-то очень запомнились те глаза. Она всё думала о нём, ей хотелось уже не думать, но всё наплывало и наплывало само собой. Как будто он заставляет её думать об этом. Что б проветриться Бед решила съездить к своим родителям, проведать как они поживают, да и забрать некоторые свои вещи, после чего она поедет в магазин...
-О Боже! Где моя машинка - судорожно начала вспоминать Бед,теребя свои волосы
Потом она успокоилась и вспомнила,что она стоит у Вэлл возле дома.
После чего она пошла переоделась , взяла Пимпика, закрыла дом и отправилась за своей машиной... Её гложила какая-то тревога и всё про себя поговаривала
-Всё хорошо,он не придёт (тот человек) всё будет нормально. Если что, ты можешь его убить...
Успокоившись Бед продолжила идти уже своей любимой походкой от бедра, все парни на неё оборачивались,но ей до них не было никакого дела,ведь она преданна только одному человеку...
Поделиться742007-05-01 21:56:04
Они приехали домой и разошлись по разным комнатам, потому что сказать было нечего... каждый был чем-то своим озабочен
Поделиться752007-05-01 21:57:00
- Я сейчас возьму свои вещи и поеду домой - сказала Бед собирая сумку
- По моему всё уладилось
Поделиться762007-05-01 21:59:26
-Почему, тебе не нравится у меня, или ты не хочешь быть со мно? *С удивлением от столь неожиданного решения спросил Стас*
Поделиться772007-05-01 22:02:30
- Всё нравится, но мне совсем нечего у тебя делать,только шатаюсь тут и всё - серьезно ответила Бед, наконец собрав сумку
- У меня столько проблем, мне всё время одиноко,поэтому лучше не шататься туда сюда по твоей квартире, а лучше я у себя дома так буду шататься,что б никому не мешать и не мазолить глаза - присев на кровать,закрыв лицо руками сказала Бед
Поделиться782007-05-01 22:05:52
*Стас сев рядом и обняв Бед сказал:*
-Бед не уезжай, я хочу что-бы ты всегда была со мной!Мне так спокойно и хорошо, когда ты рядом или когда я знаю где ты!
Ты всё-же уедишь?Ты оставишь меня одного?*Повирнувшись в противоположную сторону от Бед, произнёс Стас*
Поделиться792007-05-01 22:08:53
- Я не знаю что мне делать и куда мне деться... - она повалилась на кровать и зарыдала в подушку...
- Может это всё продёёёёёёт? - навзрыд она сказала
- Я не уеду, просто,просто,просто я не знаю что мне дееееееелаааать! -хныча добавила
Поделиться802007-05-01 22:11:38
-Что то произошло?*спросил Стас, целуя бед в руку, плечо, шею, губы...*
Поделиться812007-05-01 22:14:03
- Может и произошло,ведь там на реке я сидела и думала,думала обо всём - вытирая слёзы сказала она
Потом она разобрала сумку с вещами и плюхнулась снова на кровать, ей ничего не хотелось делать
Поделиться822007-05-01 22:18:00
-А о чём ты думала?*Спросил Стас и лёг рядом*
Поделиться832007-05-01 22:27:57
- Да о жизни тяжёлой. Ну кем я стала? Ну ты посмотри на меня, из примерной девочки выросло не знамо что - сказала Бед
Поделиться842007-05-01 22:33:05
*Стас дослушал её до конца и решил ничего не говорить, он просто впился в её губы.....И они провели эту ночь вместе......*
Поделиться852007-05-02 13:59:30
Бед ходила целый день по делам, пока Стас поехал в институт... Вдруг ей захотелось поехать к подруге и... она звонит ей на мобильный,а потом так невзначай садится от неожиданности прям на пол.
- Здравствуйте с вами говорит врач, вы кто приходитесь девушке? - монотонно как отрепитированно ответил кто-то
- Я близкая подруга! В чем дело? Где Вэлл? - бледнея говорила Бед, но голос был ровным
- Она в коме, в больнице, приезжайте, за ней сейчас нужен уход - опять же монотонно произнесли
- Я мигом буду - положив трубку сказада Бед и помчалась закрывать уже дверь
Поделиться862007-05-02 19:50:07
Бед выписали из больницы и первым делом она приехала к Стасу... Стоит и звонит,забыв про то,что у неё есть ключи, она обо всём забыла, сейчас у неё в голове чистые мысли...
- Как хорошо - подумала Бед, поправляя кофточку
Поделиться872007-05-02 19:55:44
*Стас медленно спустился подумав "кто ж это там?!", он открыл дверь и увидел Бед, он чуть не упал в обморок от счастья, но вместо того он начял обнимать и целовать её, поговаривая "ты выписалась!ты тут!ты настаящая!я по тебе соскучился!люблю люблю тебя!"Премерно через минут 15 они вошли в дом и уселись на кухне.И Стас спросил у Бед:
-Я всё узнал...Почему ты решила спрыгнуть тогда..?Что произошло?
Поделиться882007-05-02 20:00:26
- Ты знаешь, я долго шла к тому, что бы все это забыть, давай не будем об этом,хорошо? - нежно смотря на Стаса и улыбаясь спросила Бед.
- Сегодня я даже к родителям не поеду, хочу побыть с тобой! - с блеском в её глазах она добавила
Поделиться892007-05-02 20:02:38
-Хорошо, тебе приготовить покушать?Ты наверно проголодалась?Как кормили в больнице?Плохо!Отощала вся!Вот они с..., но ничего недельку побудешь у меня и востановишся!Я по тебе так скучал!Я всё время думал о тебе!
Поделиться902007-05-02 20:11:49
-Да я впринципе не голодна, потому что я заехала по пути в ресторан, где и подкрепилась! - ответила Бед
- Кормили в больнице отвратно!!! Ужасно! Я там почти ничего не ела! - досадно сказала она
- А по моему я так ваще обнаглела, у тебя всё время живу ! - усмехнулась она