-Нет!Молчит...Может быть он не может говорит?Он странный!И вонючий!Да ещё и грязный!ТЫ не могла оставить его на пороге?Поробуй ты что нибудь выбить из него!А я жудко устал, я толком не спал! -Произнёс грубовато Стас, но заметив выражение Бед прекратил и поцеловал её...
Home of Stas
Сообщений 31 страница 60 из 109
Поделиться322007-04-29 16:14:00
- Нельзя так обращаться с "людьми" а уж темболее говорить так про них - жёстко ответила Бед.
- Если надо я его вымою! - немного преувеличив добавила.
- Я сама поговорю!
И так, она как всегда своей походкой подходит к очнувшемуся человеку и говорит :
-Кто вы?Зачем вы меня преследуете? Что вам от меня нужно
В ответ она услышала то же сопение, но из глаза упала слеза... и он сказал
- Я... Не важно кто я..... *сопение* ......Мне нужна ты..*сопение*.. то есть твоя кровь,чтобы обрести плоть....*сопение*....уф..*сопение*...боль.....*сопение*..... зря я тебя не прикончил там, на пороге.... Нет, я не могу тебя убить ...*сопение*...слишком долго я ждал встречи и до сих пор люблю тебя .....*сопение*.... Но если я тебя не убью, убьют меня...Он...Он смотрит за мной.....*сопение*
Поделиться332007-04-29 16:17:37
-Ха ха ха, любишь?Как ты можешь это говорить? Ты её чуть не убил!Ты не достоин жить!Бед, дай я его убью!?
Ответил Стас наполнявшись несдердимой злостью...
Поделиться342007-04-29 16:21:12
- Нет, Стас, он правда любит, он исполняет приказ... Ему нужно помочь! - плача сказала Бед, ей было жалко этого человека
Поделиться352007-04-29 16:26:11
-Он тебя чуть не убил, а ты ему хочешь помочь?!На его месте я б принял смерть, чем убил любимого человека!Он не достоин жить!Он слабак!Он не знает что такое любовь!Если ты любишь, ты готов на всё, ради любимого человека!Я его никогда не прощу!Может быть тебе стоет пожалеть, после того как он тебя чуть не убил?Я думаю он пришол в этот раз для того,чтоб закончить миссию и добить жертву!
Грубо ответил Стас и отвернулся...У Стаса всегда был такой характер, он всегда жесток с людьми, и он серьёзен в чувствах, особенно в любви!Но и присутствовала доля ревности Бед к этому монустру.Стас всегда был ревнивым человеком и он не изменился...
Поделиться362007-04-29 16:32:05
И тут человек вырвался и исчез... Бед подошла к Стасу и обняла его
-Ну не сердись... Если ему помочь то станет лучше.... Я всё понимаю, но это был его долг... Его можно понять... Ради меня он продал свою душу.... чтоб всего лишь увидеться, взамен на то чтоб меня убить, он не собирается меня убивать, ему достаточно было крови... он меня преследует, потому что не может не видеть меня
Поделиться372007-04-29 16:33:15
*Стас ничего не сказал и просто развёл руки*
Поделиться382007-04-29 16:34:24
- Ладно он ушёл, кажется,что я больше не усну на сегодня, пошли просто поговорим и посмотрим телевизор? - Чмокнув Стаса сказала Бед
Поделиться392007-04-29 16:37:00
-Почему б и нет...Только для начала я перекушу, ведь я так и не успел съесть свои буттеры...
Перекусив они поднялись на верх, они говорили и смотрели телевизор, но Стас всё гложила та ревность, которую он испытал недавно...
Поделиться402007-04-29 16:38:47
Бед, видит,что Стас какой-то не такой, его что-то гложит и решается спросить:
-Милый,что-то не так? Тебя что-то тревожит? Я же вижу, говори,что случилось! - она сказала это так нежно,что никто не смог бы устоять и тут же раскололся бы
Поделиться412007-04-29 16:42:32
-Просто, просто я ревную слегка тебя к нему...Я боюсь потерять тебя!Я не знаю что мне делать!
Поделиться422007-04-29 16:44:48
- С чего ты взял что меня потеряешь? Я не собираюсь никуда от тебя уходить... И почему появилась ревность? - с некоторым удивлением, но спокойно ответила Бед
Поделиться432007-04-29 16:48:36
-Не знаю - Смущаясь ответил Стас
Поделиться442007-04-29 16:51:21
- Ты знаешь... Наверное тебе надо завести собаку, чтобы никто не вошел в дом или поставить сигнализацию! - проговорила Бед
- Ты хочешь спать? Я нет? - зевая потом она добавила...
- А мне ведь ещё надо в магазин, я хочу себе купить вечернее платье и ещё одни туфли, а ещё мне надо купить мобильник, если ты не забыл! - увлекшись сказала Бед
Поделиться452007-04-29 16:55:09
-Ты права...Может быть сходим завтра вместе за покупками?Хотя какое завтра?!Уже светает!
Стас обнял Бед и начел её целовать.У Стаса часто бывает желание обнять и поцеловать любимого человека, т.к. он не может долго без любимых, а если знает что они возможно не увидятся долгое время, то он становится черезчур агрессивным...
Поделиться462007-04-29 17:01:44
- Еще чуть чуть и я растаю - тихо сказала Бед
- Я сейчас встану и пойду в душ, а потом ночну одеваться! - нехотя добавила
- Тебе ещё кофе сделать? - поцеловав Стаса она спросила
Поделиться472007-04-29 17:04:58
-Не откажусь - Ответил Стас и сел смотреть телевизор
Поделиться482007-04-29 17:13:33
Пока Стас сидел и щёлкал передачки Бед успела и кофе сделать и сама чаек попить, принесла кофе Стасу и пошла в душ... После душа она ещё долго застревала в ванной, потому что пока высушит голову, пока причешится, в общем пока приведет себя в порядок. Незаметно наступил день... Бед уже была готова к походу по магазинам, проходя мимо спальни Стаса она крикнула :
- Милый я одета, пошли... - Но ответа не было и она в полном недоумении пошла к нему и видит... он спит! Бедняга,устал, Бед решила его не будить, пусть поспит, а сама пошла наверх и сидела слушала музыку
Поделиться492007-04-29 17:19:44
*Стас проснулся ближе к обеду, он подскочил и начал кричать Бед, т.к. он вспомнил, что пообещал с ней сходить по магазинам...Он поднялся на верх и увидел Бед лежащую на кровати и слушающую MP3 плеер, он всразу понял почему именно плеер, хотя у него дома шикарная аудио система, она просто не хотела его будить.И в этот момент его наполнила чувство любви к Бед.Он прыгнул на кровать к Бед и поцеловал её, а она в свою очередь была ошарашена происходящим...
Через пару минут Стас сказал: -Ну так что, мы идём по магазинам?Я ведь обещал пойти с тобой!
Поделиться502007-04-29 17:22:58
- Ох, ты меня напугал сначала... Конечно,конечно идём,пошли!!!! - и тут она встала с кровати, они спустились и уехали на машине Бед...
Поделиться512007-04-30 21:34:41
*.....И так, спустя пол часа Стас привёз Бед к себе домой...Она уснула в машине и Стасу пришлось в очередной раз нести её на руках, благо дело она изящна как лань...Не остонавливаясь Стас отнёс её в душ, положил в ванну и включил холодную воду.Бед моментально очнулась и видно началось похмелье...По начала она материлась, а затем они обнялись и поцеловались...После водных процедур они пошли на кухню....
Поделиться522007-04-30 21:37:09
- Брррррррррр! Мне же холодно! Как ты мог!!!! - цокая зубами проклацала Бед
- А вот теперь я заболею! - обиженно добавила смерив взглядом Стаса.
- Чтоб согреться не нальешь мне стаканчик мартини? А? - уже умильно глядя на Стаса Бед попросила
Поделиться532007-04-30 21:44:38
-Бед!!! *Сказал грозно Стас*
-Даже не думай о спиртном!Ещё раз выпьешь и я на тебя обижусь!
*Сказал Стас и улыбнулся и произнёс слова:
-Ты вся промокла, нужно снять одежду, а то заболеешь, но видать ты одна не справишся...
*Стас помог раздеться Бед и одел на неё тигровый велюровый халатик, и они вместе пошли на кухню...*
Отредактировано moody3 (2007-04-30 21:46:55)
Поделиться542007-04-30 21:50:42
- Ну, ну мне холодно - обиженно сказала Бед, отведя глаза в сторону
- Я забыла погулять с собачкой! Пимпик на меня обидится! - с новой долей огорчения она проговорила.
- Стас у меня болит спина, у тебя есть крем для снятия усталости? если есть помажь мне спинку пожалуйста - повернувшись к Стасу она так неожиданно добавила
Поделиться552007-04-30 21:53:15
-Да есть
*Ответил Стас и с радостью поднялся вместе с Бед в спальню...Поднявшись она легла на кровать, а он взяв крем снял с неё халат и начил массажировать её спину...*
Поделиться562007-04-30 21:58:14
- О! Спасибо! Мне лучше! - повернувшись сказала Бед и поцеловала Стаса
Накинула халатик,свернулась калачиком и как всегда прикусила нижнюю губу,это значило что она чем-то озабочена. Ей было не посебе от всего происходящего, ей до сих пор было стыдно за сегодняшний "сюрприз"... Подумав так минут 5, она села, обняла Стаса и спросила,так нежданно негаданно
-Ты меня хочешь?
Поделиться572007-04-30 22:02:21
*Стас решил не воспользоваться пьяной Бед!И он поцеловав её в лоб сказал:
-Бед, ты пьяна!Тебе нужно выспаться!Спокойной ночи....!
*Не успев выйти из комнаты, Стас услышал сопение спящей Бед.Он спустился вниз выпил кофе и лёг смотреть телевизор, там он и заснул! *
Отредактировано moody3 (2007-04-30 22:09:06)
Поделиться582007-04-30 22:18:28
Бед проснулась часиков в 6 утра и подумала
-Ой,какой кошмар,что это за кикимора? Стас ещё спит это хорошо... - вскочив с кровати и накинув халат она побежала в ванную умываться.
После того, как она привела себя полностью в порядок, Бед пошла на кухню и выпила чаю. Часиков в 10.30 она начала готовить завтрак... после чего пошла будить Стаса... Разбудила она его лёгким поцелуйчиком в щеку, ей не хотелось его будить, но завтрак стыл...
Поделиться592007-04-30 22:27:26
*Стас проснулся самым приятным способом...Проснувшись он увидел прекрасную Бед, утро уже начиналось хорошо!Поднявшись с постели он пошол в ванную, после чего отправился на кухню, где его дожидала Бед...Он сел за стол и сказал:
Как спалось любимая?
Поделиться602007-04-30 22:36:55
- Да я спала как убитая, ничего не помню! - улабаясь ответила Бед
- Слушай, у тебя нету моих вещей,это плохо, я ж у тебя частенько бываю, может возьмем мою собачку и пройдёмся по магазинам? - подмингув спросила она Стаса...
- А куда ты вчера дел мои вещи? Я могу сейчас их одеть? С ними всё впорядке? - беспокойным вглядом она оглядела его и спросила, она очень дорожит своими вещами,хотя каждый день и покупает новые