.:Дети Улицы:.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Дети Улицы:. » Банда Осколка » Home of Stas

Home of Stas

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

this is my little home

0

2

собственно вход в квартиру;холл;гостинная;бильярдная;кухня

0

3

моя спальня;ванная;ещё одна спальня

0

4

2 этаж : гостинная;спальня;ванная;спальня;спальня

0

5

После того, как Бед выписали тем же вечером из больницы,она решила зайти к Стасу.. Она звонит в дверь...

0

6

*Стас бегом спустился вниз, он был очень удивлён т.к. у него дома гость-это редкое явление!Стас открыл дверь и увидел там Бед, он схватил её ниже талии и занёс целуя её в квартиру.Через пять минут он сказал -Привет любимая, я так рад тебя видеть!

0

7

- Вау!Какой радушный приём,мне нравится! - с улыбкой на лице сказала Бед
- У тебя очень мило - оглядываясь по сторонам она добавила.
- В твоём доме найдётся стаканчик газ воды? Уж больно пить хочется - всё  с такой же улыбкой Бед спросила Стаса

0

8

-Спасибо, да конечно, там у барной стойки *Ответил Стас с улыбкой и ущипнул Бед за...*

Отредактировано moody3 (2007-04-29 14:34:46)

0

9

- Ой! Шалунишка! Да... ну и аппартаменты! - сдерживая смех сказала Бед
Бед пошла попила газ воды и сказала
- Спасибо за воду.    Потом она подошла к Стасу и обняв спросила
- Ну как ты? - в её глазах был блеск.
Она хотела позвонить маме и сказать что её выписали,но потом до неё дошло, что она потеряла мобильник.
-Какой кошмар, я потеряла мобильник - с досадой сказала Бед.
- Придётся сегодня ехать и покупать новый - уже с блеском в глазах она сказала.
- Можно я позвоню с твоего домашнего маме  на работу? - улыбаясь добавила Бед.
- Наверное скоро я поеду домой, что бы не притеснять тебя - совершенно серьезно сказала Бед Стасу

0

10

-Позвони от меня родителям!Нет зачем тебе уезжать, останься у меня, отдохнёшь, у меня много спален, да и у меня самого большая кровать *Ответил Стас с широчайшей улыбкой* -Ну а мобильный телефон завтра купим вместе!

0

11

- Ладно, я останусь, думаю мама будет не против - улыбаясь ответила Бед
- Что у тебя интересного есть? Покажи мне свой дом! - дополнила она

0

12

-Нууууу, у меня шикарная спальня, я тебе её покажу ночью *с улыбкой ответил Стас* -А пока можем поговорить играя в бильярд..Можно посмотрить фильмы...*Ответил Стас обняв Бед за талию*

0

13

moody3 написал(а):

- О! Бильярд! Ну пошли! - с таким огоньком в глазах "пропела" Бед
- А знаешь... У меня из головы всё никак не выходит тот человек в чёрном. Может это действительно тот парень? Может он решил мне отомстить? Или он продал кому-нибудь душу, ради того что бы меня увидеть и ему нужно помочь? -  начала размышлять она.

0

14

-Я не знаю! *Ответил Стас с долей огорчения* -Я знаю только одно-нам нужно его найти!А пока не думай о нём, раслабься, только утром ты лежала на полу, вся в крови! *Поцеловав Бед ответил Стас*

Отредактировано moody3 (2007-04-29 15:09:42)

0

15

Бед уверенно отошла от Стаса и присела на диван в гостинной, положив ногу на ногу и скрестив руки на груди, подумав она сказала
- Да,ты прав, сейчас мне не стоит об этом думать.
Всегда серьезная Бед вдруг искренне улыбнулась,смотря на Стаса. Она всегда смотрит на него с улыбкой!
- Ну так что, мы идём играть? А? - с азартом процитировала она

0

16

-Конечно - с улыбкой ответил Стас и они пошли в комноту, где находились бильярдные столы.Они так играли долгое время, они играли  и говорили...Пока Стас не спросил
-Расскажи поподробнее о том парне, мне интересно почему он за тобой охотится!И как ты оказалась на полу и вся в крови?

0

17

moody3 написал(а):

- Ну когда-то я была влюблена в того парня, очень сильно, а он надо мной издевался. Ему было наплевать, а мне было больно. Я "заставила" его в меня влюбиться да так сильно, что такой любви никогда ни у кого не было. И вот я ему отомстила, он не пережил этого, выбросился из окна и на моих глазах в больнице умер... - расстроено начала рассказывать Бред.
- А не так давно я проходила в Темном лесу и наткнулась на кого-то,этот кто-то был весь в чёрном... Я чувствовала его страх. И в тот же день он ко мне пришёл,под предлогом "Дай воды" я дала ему воды и дальше он схватил меня за руку, я только успела посмотреть ему в глаза, а те глаза были похожи на глаза того парня, вот почему я подумала. После того, как я посмотрела на него, я больше ничего не помню,только вот очнулась в больнице... Я не знаю что ему нужно,вот хочу это узнать - продолжала рассказыать.
- В лицее скажу что я заболела и меня не будет недельки две, всё это время я посвящу на разгадку тайны - добавила Бед не стараясь скрыть интерес к происходящему

0

18

-Я тебе помогу! - Ответил Стас с задумчивым взглядом
-Уже поздно, пора ложиться спать, а где ты ляжешь? - С улыбкой спросил Стас...

0

19

moody3 написал(а):

-Ну не знаю, у тебя же много комнат, что предложишь?А у тебя есть женский халатик? Мне надо в душ! - сказала Бед улыбаясь Стасу...

0

20

-Комнат много, только они всегда пусты, думаю тебе будет спокойнее рядом со мной, ведь тот "монстр" может вернуться!А на счёт халатика не уверен,возьми любой на полке в ванной, но они могут быть тебе большиваты! - Зевая ответил Стас

Отредактировано moody3 (2007-04-29 15:35:36)

0

21

moody3 написал(а):

- Я думаю мне в твоём халате будет не удобно. Тут за углом есть круглосуточный магазин одежды, я пойду себе быстро куплю велюровый тигровый халатик и так,мелочи - ответила Бед,зевнув тоже.
- Ладно, я с тобой лягу - убылнулась она

0

22

-Хорошо, я буду тебя ждать! - Ответил он и поднялся на верх

0

23

Тем временем Бед быстренько смылась в магазинчик за углом... Стас будет ждать её долго,потому что она любит ходить по магазинам... Если он уснет ей придется не сладко, ведь ключей то у неё нет

0

24

-И тем временем Стас уснул, Бед пришла и долго стучалась в дверь, через минуть десять стас открылей дверь...Бед не осталась в долгу, она кричала на него минут шесть, она кричала б и дольше, но поцелуй Стаса её перебил...И они вместе поднялись в спальню, и легли спать, вместе...

0

25

Надо упомянуть что Бед купила себе афигительные туфли, тапочки домашние с зайцами и тигровый велюровый халатик

0

26

Среди ночи Бед проснулась от стука, она прошла в холл и увидела зеленые глаза, она достала кинжал и метко кинула прямо в правый глаз, а потом включила свет и увидела опять того же человека в чёрном... От такой боли он потерял сознание, она кое как оттащила его и усадила на стул. Вы неверное думаете,  почему бы не на диван! Ха! да ктож посадит на дорогую мебель такую грязь? Вот и она решила усадить его на стул. Караулила она этого монстра и старалась не шуметь,чтоб не проснулся любимый, но нет... он всё-таки встал...

0

27

-Стас проснулся от щума на первом этаже и он спустился вниз и увидел "человека", связанного и сидящего на стуле
-Что тут происходит?Кто это?И что он делает на моём стуле тринадцатого века?Ты хоть знаешь сколько он стоит?!
-Стас всегда был таким, он дорожил тем, что у него было...Да ему просто захотелось упрекнуть красивую Бед в тигровом халате....

0

28

moody3 написал(а):

- Он снова пришёл... У меня не было времени искать другие стулья,я посадила его сюда... Посторожи его пожалуйста, а я пока что схожу сделаю себе чаю, а тебе кофе, если ты конечно хочешь,могу и бутеров настрогать, всё-таки середина ночи... - сказала Бед прильнув к Стасу

0

29

-Не отказался бы от перекуса...-ответил Стас, но он смотрел только на "пленника", он смотрел ему в глаза, в которых он видел пустоту...
-Бед ушла и они остались вдвоём...Стас его спрашивал, но он не отвечал...Пока не пришла Бед...

0

30

moody3 написал(а):

- Вот твой кофе и бутеры, а ещё я сделала глазунью - как всегда женственной походкой подошла Бед и аккуратными движениями поставила на стол чашку и тарелки.
- Ну что, отвечает? - спросила Бед ничего не думая такого

Отредактировано BaDgIrLfOrEvEr (2007-04-29 16:06:01)

0

Вы здесь » .:Дети Улицы:. » Банда Осколка » Home of Stas