.:Дети Улицы:.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Дети Улицы:. » Банда Осколка » вилла ШАХА

вилла ШАХА

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

ШахРукх
-Как романтично! Я сплю и встречаюсь с умершим! Это так заводит! - сказала она, целуя его как можно более страсно.

0

92

-Да , у меня несколько паспортов с разными именами и гражданствами

0

93

ШахРукх
-Так может ты и не Дон вовсе? - окончательно заводясь произнесла Вэлл, уже не в силах себя сдерживать, села не него сверху, и начала целовать.

0

94

-Я ШахРукх ,дон Шах ...
*целуя*
офф : ну мне уже пора

0

95

ШахРукх
Вэлл хотела Дона... Но... Она видела как он устал... И поэтому сказала:
-Спи милый, надеюсь ты не сильно на меня обидешься. Я пойду прогуляюсь по городу и вернусь. Хорошо? *Нежно поцеловала в губы*

0

96

ШахРукх
Дон заснул. Вэлл нежно его поцеловала и вышла из спальни

0

97

Вэлл счастливая вернулась домой(простите что чужой дом я называю своим) с кучей пакетов. Поднялась к Дону в спальню. Поставила пакеты, а сама легла рядом с ним, и начала водить указательным пальцем по носу Дона. А на ней был вот такой прикид:

0

98

*Ощутив на себе прикосновения , Дон приоткрыл глаза. Он бы бодрым и настроение значительно повысилось. Он открыл рот и поймал ее палец ртом.*
-Ооо ,да ты как Алжирская невеста , меняешь наряды по 20 раз в день.

0

99

-Кстати , ты умеешь готовить?
офф: ато наши уникальные персонажи давно не питались

0

100

ШахРукх
-А тебе не нравиться мои наряды? Может мне их снять? И почему невеста?*улыбнулась* А готовить я умею, даже очень хорошо. А так же прекрасно готовлю коктели. Какую кухню, какой страны ты хочешь сегодня попробовать? - спросила она, сев на него сверху и начав целовать.

0

101

*Привстав*
-Нравятся, конечно.
*Поцеловал в губы*
-А невеста , потому , что по алжирским традициям , невеста во время свадьбы меняет плтье примерно около 20 раз.
*Снова поцеловал*

0

102

-А я хотел бы какое нибудь рыбное блюдо и салат? Это возможно ?
*Зацеловал Вэлл , и поставил засос на шее *

0

103

ШахРукх
-А почему во время свадьбы, я же вроде не на свадьбе) А по поводу блюда, я сейчас быстренько приготовлю рыбный салат, и пожалуй омаров, ты не против? - тоже поцеловала и укусила нежно за ухо.

0

104

Ну если ты так каждый день переодеваешься , интересно , что бвло бы на свадьбе
*Хитро сверкнул глазами*

0

105

ШахРукх
-Это намёк? - спросила Вэлл с лучезарной улыбкой

0

106

*Засмеялся , и тут же принял серьезный вид.*
- Сегодня ночью я уезжаю .

0

107

ШахРукх
-И куда это? - спросила Вэлл, и встала с Дона, отойдя к окну.

0

108

-Во Францию.
*Произнес ледяным голосом , и бросил взгляд на пару чемоданов: Один был металлический, Другой тканевый. Достал з кармана сигарету, и играя ею .*
-Еще пару часов... и я в Париже. Меня там ждут.
*Посмотрел на Вэлл*
-А тигров можешь оставить себе.

0

109

ШахРукх
-Ты уезжаешь на совсем?

0

110

-Я нигде не могу находиться постоянно!
*Засмеявшись произнес Дон*

0

111

ШахРукх
-А как же я? - слеза скатилась по щеке Вэлл

0

112

*Дон медленно встал , потянулся и подошел к узорной тумбочке, на которой лежала бутылка инеральной воды . Он сделал несколько глотков и посмотрел на Вэлл. *
-А что ты? Ты продолжишь наслаждаться жизнью ... или тебе нужны деньги? Так ты скажи .
* Ловко крутит банку в руках пока не уронил. Снова посмотрел на ВЭлл*

0

113

* Он нагнулся поднять бутылку , как вдруг зазвонил телефон.Он быстро поднял трубку:*
-Дон.
-Ты далеко?
-Лика стобой ?
-Отличнно.
Я буду готов через две минуты . Не больше.

0

114

ШахРукх
-Значит понятно... прошла любовь, завяли помидоры. А все что было, это лишь игра... Ну что же, чао-какао! Спасибо! - Вэлл отвесила ему низкий поклон, и быстро вышла из комнаты. Затем села в свою машину и уехала к себе.
Мразь... - все что подумала Вэлл

0

115

* Громко засмеявшись*
-Истеричка.
*Покачав головой подошел к чемоданам, поднял и отнес в  машину. Тут пдехали два черных джипа и грузовой автомобиль. Из каждого вышли по два человека . Дон пожал каждому руку. И молча направился в сад, где его ождал тигр, тигрица  лежала в углу и лизала  двух тигрят. Дон осторожно погладил тигрицу  и взял у нее котят.*
-Не морочь себе голову .
*Он пристянул к тиграм поводки*
-Вперд!
*Они вышли из сада , Дон осторожно завел их в грузовик, держа котят в одной руке. Повернулся к главному помощнику Нику. Идал ему в руки тигрят, и указал на корзину возле забора. *
- Положи их в эту карзину и отдай по этому адресу.*
*Протянул Нику бумагу с адресом Вэлл.*

0

116

*Когда Ник уехал  , в далеке Дон разглядел фары автомобиля. Это был черный блестящий лимузин с затемненными окнами. Дон оставался на месте вглядываясь в окна .*

0

117

*одно окно опустилось и Дон увидел там ослепительную девушку в красном вечернем платье с  большими разрезами и глубоки декольте*-Простите, немного опоздала. Так, быстро положите мой чемодны, в машину Дона!!! * громким тоном, сказала она  слугам. Подошла к дону* - Милый, может ты поедешь на моем лимузине? * она вошла в лимузин, и села за столиком, на которым лежала вино* -Присажывайся!

0

118

*Игривым взглядом посмотрел на девушку. и уселся в машину *
-ты такая красивая сегодня, дорогая. Как и всегда.
*Поцевал ее в губы.Откинулся на спинку сидения,устроившись поудобнее.*
-Нам предстоит провернуть крупное дельце, надо быть готовым ко всему.
* Искренне смотрев в глаза Лики, провел рукой по ее лицу*

0

119

* нажала на сидение кнопку  появилась огородка с большим двд экраном, между водителем* - а как же Вэлл что с ней? * нагло улыбаясь  сказала Лика*

0

120

-Я поговорил с ней , она ястевственно разозлилась и умотала на своей тачке. Ты знаешь она неплохой человек , но она не смогла быбыть с нами , она слабая, и слишком чувствительная . Вообщем она никогда не сможет быть как ты....
* Прошептал ей на ухо *
-Вообщем она никогда не сможет быть как ты....
*Водитель завел матор и они тронулись с места, в сопровождении остальных машин . Дон приобнял девушку , и они смотрели телевизор , каждый со своими мыслями.*
-Все еще впереди ... жизнь долгая ....

0

Вы здесь » .:Дети Улицы:. » Банда Осколка » вилла ШАХА