.:Дети Улицы:.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Дети Улицы:. » Банда Осколка » вилла ШАХА

вилла ШАХА

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

ШахРукх
-Хочешь? - просила Вэлл с улыбкой, поставила сумочку на столик, и села на Дона, поцеловав.
-Точно хочешь?

0

62

-хочу ...
*Приоткрыв глаза *
-Иди сюда
*Потянул ее за руку*

0

63

ШахРукх
-Да я никуда пока что и не уходила! - со звонким смехом произнесла Вэлл упав на Дона

0

64

*Накрыв их обоих мягким одеялом , он крепко обнял Вэлл*
-Все, спать давай .
*Быстро задремал*

0

65

ШахРукх
Как только Дон задремал Вэлл окуратненько вылезла из его обьятий, и на насочках тихонечка вышла, оставив Дону записку : "Милый! Я скоро, вот вот вернусь, я зановыми вещами съездить! Это всего лишь на 1 час! Я тебя очень люблю! Целую! Жди! Ночую я сегодня у тебя!)"

0

66

*Дон проснулся через некоторое время , не обнаружив рядом Вэлл он разозлился ... но увидев записку немного успокоился. Спустившись в гостинницу он сел за рояль, взял сигарету и закурив стал играть произведения Баха .... Музыка звучала по всему дому . Так он подымал себе настроение.*

0

67

Вэлл счастливая, с кучай покупок в руках, цокая каблучками прошла в гостинную и увидела Дона:
-Приветик милый! Я столько себе накупила!

0

68

-Молодец
*Сказав необорачиваясь .*

0

69

*Играла медленная музыка, будто в королевском дворце*

0

70

ШахРукх
-Милый, ну ты чего? Ты на меня обиделся? - спросила Вэлл, поставив свои покупки у двери и подошла к Дону, и начала делать ему массаж.

0

71

*Замедлил музыку*
-Ты могла  бы меня разбудить.

0

72

ШахРукх
-Прости меня, прости, я прошу, я правда не подумала! - Сев ему на колени, и начав страстно целовать сказала Вэлл

0

73

*Его руки наконец оторвались от клавишь .... *
-Что ты купила?

0

74

ШахРукх
-Хочешь посмотреть? - игриво спросила Вэлл - Пойдём покажу! *взяла пакет в одну руку, а в другую руку руку Дона и повела его в спальню*

0

75

Вот это:

0

76

И вот ещё:

0

77

*Зайдя в спальну  лег на кровать немного присев , смотрел обновки девушки , наблюдая за ее поведением*

0

78

А так же вот и вот, и ещё вот это:

0

79

А это тебе больше всего понравиться!:

0

80

И самое главное:

0

81

В таком виде Вэлл подошла к Дону и села ему на колени, спросив:
-Ну и как те?

0

82

*Восхищаясь оглядел ее*
-Супер . Тебе все идет , особенно это

0

83

ШахРукх
-Я знаю, выбирала специально для тебя! - поцеловала его очень нежно в губы

0

84

*лег , и уложил Вэлл рядом *
Из-за тебя я не спал , а нервничал

0

85

ШахРукх
-А может за истраченные нервы тебе нужна компенсация? - спросила она, усаживаясь на него

0

86

*Снизу вверх провел рукой по ее спине .*
-Ты не угнетаема

0

87

-Чем еще ты меня можешь развлечь?
*Улыбнулся, и посмотрел на нее в ожидании*

0

88

ШахРукх
-А ты что думал? Я поток нескончаемой энергии! - сказала она, целуя его. -  И это было всего лишь предложение, а если не хочешь, то ненадо! - сказала она, и слезла с него, ложась рядом.

0

89

Вэлл
-А какие есть предложения?

0

90

-Извени, но я хочу спать. Только рядом с тобой. Ты знаешь , я официально умерший ?
*Улыбнулся

0

Вы здесь » .:Дети Улицы:. » Банда Осколка » вилла ШАХА