.:Дети Улицы:.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Дети Улицы:. » Банда Осколка » вилла ШАХА

вилла ШАХА

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

-Мафия  бывает разная , и меня тоже есть огромное кол-во врагов . Они все совершают одну огромную ошибку , вставая на моем пути .
*Окунулся в воду *

0

32

ШахРукх
-Ты мне обещаешь что вы никогда не будите трогать нашу банду? - она подплыла к нему обратно

0

33

офф: можешь почитать одну мою встречу в форуме Поля

0

34

ШахРукх
офф: да читала я... читала.... это моя обязанность админа! дай мне фигнёй пострадать!

0

35

-Будь уверенна . Мы знимаемся этим серьезно . Сегодня , я выйграл 50000000 $ . А еще меня разыскивает полиция 11 стран  ,  и меня это не останавливает

0

36

ШахРукх
-Только ты поосторожней, я всё таки буду беспокоиться! - подплыла к нему вплотную, опять обняв и поцеловав в засос

0

37

-Ты тоже , постарайся быть поосторожнее

0

38

ШахРукх
-Ты не нервнячай, я смогу за себя постоять! - она кивнула в сторону своего ножа, лежавшего у бортика, после чего перевела взгляд на Дона. -На чём мы остановились?-спросила она, расстёгивая ему джинсы.

0

39

-На самом интересном месте
*Ласкал ее тело руками, и усыпал ее поыелуями*

0

40

ШахРукх
-А может лучше на берегу, или тебе привычней в воде? - спросила Вэлл, стянув с Дона штаны

0

41

-Там жестко . Ты сама хотела воды
*Принялся медленно расстегивать ее брюки , одновременно гладя ее кожу*

0

42

ШахРукх
-Ты хочешь меня? - спросила Вэлл, лаская Дона губами

0

43

*Стягивая с нее штаны*
- дааа....

0

44

ШахРукх
-Сильно? - спросила Вэлл, лаская тело Дона, стягивая с него трусы)  :lol:

0

45

*Указательным пальцем прикрыл ей рот*
-Прямо сейчас.
*Стянув с  Вэлл нижнее белье , обвил ее ноги своими*

0

46

ШахРукх
-И чего же ты ждёшь? - спросила Вэлл горя вся от желания

0

47

-не  болтай
*Пцеловал ее прикусив ей губу *

0

48

ШахРукх
Какой то миг Дон смотрел Вэлл в глаза - будто сомневать, колеблясь, словно не испытывая того же жгучего желания близости, что и она. Вэлл невольно выгнулась навстречу его телу, ощутила бёдрами его возбуждение, качнулась - и лишь тогда он вошёл в неё...

0

49

офф : извини , был занят. как ты пишешь ,  после тебя   фантазии не хватает ю

0

50

ШахРукх
офф: ничего, пиши давай!

0

51

*Он обхватил ее бедра руками , целовал  ее шею  и губы казались такими сладкими*

0

52

ШахРукх
А потом мир застыл, она застонала, вцепившись в его плечи, царапая, двигаясь вслед за ним, не желая отпускать. Наслаждение было коротким, будто вспышка молнии, и таким же ослепительно ярким. Но он не останавливался - и она снова стала подниматься на сладкой волне, балансировать - и в тот миг, когда его глаза расширились, а его тело напряглось до предела, она кончила снова... На этот раз по-другому, наслождение было не столь острым, но долгим, пульсирующим...

0

53

*Расслабившись, поцеловал ее*
-Ты замечательная! Пойдем в спальню , я устал

0

54

*коротко добавил*
-Сегодня был трудный день.

0

55

ШахРукх
-Пойдем. - сказала Вэлл, поцеловав на последок Дона, и изящно, ослепительная в своей наготе, вышла. После чего обернулась, и сказала:
-Милый, а что мне надеть, мои вещи вроде как все мокрые, и в воде плавают...

0

56

*Взял вещи и вышел из воды*
-Эти мы высушим , а ты можешь взять пока любую мою рабашку .

0

57

ШахРукх
-Спасибо! - подошла, чмокнула в щёку. - А где твоя спальня?

0

58

- Пойдем
*Завел ее в спальню . Открыл  огробный гардероб и взял чистую глаженную сухую одежду .*
-Бери, что нужно
*Сам выпрямившись улегся на кровать и закрыл глаза преобрея строгий вид
( :lol: )

0

59

ШахРукх
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Вэлл переоделась, после чего просушив вещи быстро оделась, чмокнув Дона в губы, попыталась быстренько поехать в город, за новой одеждой

0

60

*Удержал ее за руку *
-Стой , я хочу чтобы сегодня ты осталась .

0

Вы здесь » .:Дети Улицы:. » Банда Осколка » вилла ШАХА