.:Дети Улицы:.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Дети Улицы:. » Банда Осколка » вилла ШАХА

вилла ШАХА

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

Ну это моя берлога. Сдесь я провожу свое свободное время , в основном в одиночестве. Огромное колличество просторных комнат меня расслабляет , правда в некоторые я редко захожу.
http://213.247.132.1/www.lui.ru//8f/8f024a590046461a9f84df94c1ace2e4.jpeg

0

2

*Не разуваясь зашел в кухню выпил воды, пошел в спальню , скинул куртку на стул и рухнул в кровать,заснул в течение нескольких минут*

0

3

офф: ты ток про меня не забывай! Приди ко мне иль хотя бы позвони.

0

4

*Жаркое утро. Проснувшись на рассвете , Шах направился в ванну и мигом принял холодный душ . Зашел на кухню выпил охлаждающего напитка. Посидев немного в гостинной ему быстро все наскучило и он вышел из дома . Сел в черный Ферари с  светло бежевым салоном внутри и уехал прочь*

0

5

* Подъехав к дому , загнал машину в гараж. Зашел в дом и поднялся в кабинет. Сдесь было много пространства, Стены были белого цвета  справа у стены стоял черный кожанный диван . По середине помещения было огромное окно , почти на всю  комнату ,по бокам свисали тяжелые шторы черного цвета ,расшитые золотом, а перед окном стол и кожанное черное кресло. В центре на полу лежал ковер тигрового цвета, Кабинет был украшен дорогими картинами.На столе лежало  два закрытых ноутбука , и разные бумаги. Дон сел за стол и открыл  один ноутбук , следом другой ноутбук с камерами наблюдения за домом, он оглядел на экране все  комнаты  , в одной из комнат лежала огромная полосатая кошка. Дон покопался некоторое время во втором ноутбуке и закрыл его , камеры же он оставил открытыми. Он встал со стола и отпраился на первый этаж и ушел за дом там был огромный сад  Огороженный высокой калиткой, открыл дверцу и вошел , все  было усыпанно пальмами и цветами, пели птицы , летали насекомые , и наконец во главе этого рая лежыли громадный тигр и тигрица . Они были сытыми и не нуждались в еде . Дон подшел к самцу и присел на корточки . Он погладил его по голове , тигр закрыл глаза и и замурчал , тигры были покладистыми и превыкшие к хозяину . Тигрица протерлась головой по его ноге . Дон и на нее обратил внимание , почесав ей шею , руки тонули в густой шерсти .*
-Молодец, все хорошо ...  я вижу вы довольны , ребята?
*Еще раз погладив их, направился к выходу, Тигры послушно проводили его к калатке . Дон вошел в дом поднялся в спальню . Сегодня он почти не ел , но апетита не было , так что он  снял верхнюю одежду и лег спать.*

Отредактировано ШахРукх (2007-05-02 12:49:36)

0

6

*По превычке он снова проснулся на рассвете , встал и надел чистую одежду , умылся и направился на кухне ,заварил крепкий кофе и медленно выпил его . Проверил в кабинете камеры слежения , закрыл ноутбук и вышел на улицу . Зазвонил телефон. *
- Я выезжаю . Ты готов ? хорошо. Встретимся в темном переулке .
*отключил телефон. Сел в машину и поехал к назначенному месту *

Отредактировано ШахРукх (2007-05-02 13:04:11)

0

7

*Подъехал к дому и загнал машину вгараж .Забрал чемоданы  с деньгами и стоваром и понес их домой . Зашел в гостиную и улегся на диван . Доста телефон и кому-то позвонил ... это был Джо *
-У нас получилось , парен не справился , деньги у меня , ты знаешь где они ,приедь и забери в хранилище.
*выключил телефон и задремал *

0

8

Когда они подъехали к дому Дона, она присвистнула:
-клёвый домик - сказала она, открыла дверцу, и вышла, цокая каблучками(она уже успела переодется) и прошла в дом к Дону.

0

9

*Загнал машину в гараж. Подошел к Вэлл и оглядел ее *
-Класс! Пойдем подхватив ее под руку, и повел за дом , подойдя к забору он открыл калтку и провел ее внутрь , их встертили два тигра *

0

10

ШахРукх
-О боже! Какие лапочки! - взвизгнула Вэлл, подошла к одному из тигров и села рядом с ним, почесав за ухом. Тигр удовлетворённо заурчал, после чего Вэлл чмокнула его в носик.

0

11

*Наблюдал улыбаясь.*
- Это Тана ,она в положении, а это Принц- указал на другого льва

0

12

ШахРукх
-Как это мило! Господи, какие же они милашки! - Вэлл гладила тигров, они ей очень нравились. - Солнышко, отдай мне одного тигрёнка когда они родяться, я так хочу с кем нибудь поняньчится! - после чего она подскочила к Дону, обняла его за шею, и целуя говорила:
Ну пожалуйста, пожалуйста!

0

13

-Вечно ты спешишь . Это и был мой сюрприз . Конечно один-твой

0

14

ШахРукх
-Солнышко! Я тебя обажаю! - взвизгнула она, начиная страстно целовать его в губы. - Солнышко, а у тебя есть бассейн? - продолжая целовать Дона спросила Вэлл.

0

15

-Да , а ты снова хочешь в воду?
*Зазвонил телефон , он поднял трубку .*
-Дон.  да , Джо . Ты забрал , что я сказал в хранилище ? Хорошо. Деньги перешли на банковский счет в Тайланд . Ладно пока.

0

16

ШахРукх
-Очень хочу! - игриво намекнув ему, она продолжила его целовать. - Где он у тебя находиться?

0

17

-Хорошо пойдем .
*Потрепал тигров на прощание *

0

18

*Повел Вэлл в дом*

0

19

ШахРукх
-А как мы плавать будем? Я купальник дома забыла... - смущённо потупившись спросила Вэлл.

0

20

*уводя ее за руку *
- А тебе он очень нужен ?
*Улыбнулся*

0

21

ШахРукх
-Смотря как мы собрались плавать) - улыбнувшись сказала Вэлл. - Так как именно мы собрались плавать?

0

22

*Он молча повел ее к бассейну . Открыл перед ней дверь, бассейн был огромный , с подстветкой. Прямо в одежде о стал заходить в воду . Взглядом зовя Вэлл к  себе*

0

23

ШахРукх
Вэлл вошла в воду  и подплыла к Дону. Она обняла его и поцеловала.
-И что дальше? - спросила она его нежно, целуя в губы, в шею

0

24

-Дальше?
*Посмеялся расстегива ей кофту, коснулся лбом ее лба  и посмотрел на нее *
-Дальше ... мы будем играть ! Что предпочитаешь ? Футбол , бейсбол...
*Снова рассмеялся , сдернув с нее кофту, и она черным пятном отплыла от них *

0

25

ШахРукх
-Мне нравяться немного другие игры... - поцеловав его в губы, она сняла с него майку/рубашку (?) и продолжила поддаваться порыву любви.
-Кстати, ты так мне и не сказал что за вещь, ну про тебя?

0

26

офф : Вот как я одет

Отредактировано ШахРукх (2007-05-02 16:16:30)

0

27

- Ах да , я хотел сказать , что ..я ... Дон... главарь мафии
*Целовал ее плечи*

0

28

ШахРукх
Вэлл отплыла от него в шоке:
-Как? Ты главарь мафии? Как ты мог? Мафия уже много лет охотиться на нашу банду! Они убили множество моих друзей, и смерть мне угрожает ежедневно.... Тоесть я могу умереть от твоей руки? - она была в шоке... Глаза её налились слезами..

офф: а мож лучше так ты будешь одет?:

0

29

-Наши дела с вашими никак не связаны . А ечли и умрешь , то только от любви .
офф: как хочешь

Отредактировано ШахРукх (2007-05-02 16:24:55)

0

30

ШахРукх
-Да? Ты уверен? На моих глазах МАФИЯ убила мою лучшую подругу Шарлотту, и ты хочешь сказать что вы никак не связаны???

0

Вы здесь » .:Дети Улицы:. » Банда Осколка » вилла ШАХА