.:Дети Улицы:.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Дети Улицы:. » Банда Осколка » Особняк Вэлл

Особняк Вэлл

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

ШахРукх
Вэлл очень понравились такие действия Дона, после чего она обняла его, и продолжая его целовать, повалила на кровать, и он оказался в положении лежа на ней.

0

62

*Довольно улыбаясь, убрал волосы с лица Вэлл,и  запустил руку под тонкий шелк ее рубашки*
-Ты все делаешь правильно

0

63

ШахРукх
-Ты уверен? - тоже улыбаясь спросила Вэлл. Рука её уже расстёгивала ремень)

0

64

*Снимая рубашку *
-Ты знала , что я приду , да ?
*Сняв наконец рубашку , он швырнул ее куда-то в сторону*

0

65

ШахРукх
-Догадывалась - сказала Вэлл, и начала расстёгивать ему штаны, т.к. ремень уже сняла.
офф:  :lol:  Ну ты даёшь! Я ж те уже майку разрезала, какой нафиг рубашка?)))  :lol:

0

66

офф: А на тебе что ???говорила рубашка ...

0

67

ШахРукх
офф:А, я чёт просто торможу) мдя....  :lol:

0

68

Вэлл
*Продалжал ласкать ее *
-Есть одна вещь .... это... обо мне....

0

69

ШахРукх
-И что же это? - уже  в порыве страсти стягивая с него штаны спросила Вэлл

0

70

Бед стояла возле дома Вэлл уже 10 минут и непрекращая звонила в дверь... Но никто и не собирался ей открывать... Бедняжка Бед орала на всю улицу что ей холодно и чтоб ей открыли... Попытки остались не оправданными... Бед села на порог, и...

0

71

И достала из сумочки бренди, чтоб согреться

0

72

Вэлл стянула штаны Дона и откинула их в сторону.
-Ты меня хочешь?-наивно по детски спросила Вэлл, смотря с желанием в глаза к Дону.

0

73

- Я тут стою мерзну, наверно она хочет чтоб я спилась.. - со злостью сказала Бед держа в своих ручках бутылочку...
И тут Бед облокачивается на дверь, а она не заперта и падает....
- Фух, бутылочка цела - умильно прикрыв глазки "пропела" она...
-Вэлл!! - крикнула , но ответа не было....
Она решает подняться в комнату... Поднимается, открывает дверь и видит свою подругу.... с .. её парнем
- О Боже , простите меня , пожалуйста! - раскраснела и сказала
От такого стыда она падает в обморок...Быстренько очнулась и уползла, попивая бренди

0

74

*Неподалёку проходил Стас, услышав крики он решил посмотреть, кто там.Подойдя ближе он увидел Бед сибящую на пороге...Он сказал:
-Приветик любимая, я тут проходил рядом и услышал крики....Что ты тут делаешь, в такой поздний, холодный вечер?!Вот держи мою куртку, а то замёрзнишь!Кстати, что ты там пьёшь?Спиртное!А ну брось!

0

75

moody3 написал(а):

Бед уползла на порог дома, в руках было бренди... Сидит в шоке и видит Стаса... Бутылку бросить жалко да и ответить не может, дар речи потеряла

0

76

BaDgIrLfOrEvEr
-Бед! - Вэлл быстро вскочила с кровати, и накинув на себя халатик, извиняясь перед Доном, обещая ща вернуться, побежала за Бед.
-Ты что здесь делаешь? Почему тебе надо было придти именно сейчас??- догнав и схватив её за руку спросила Вэлл.

0

77

*Стас увидив Бед сильно пьяной, обнял её и сказал:
-Пошли ко мне домой!Мой дом ближе!Да и родители твои думаю будут не рады видеть тебя такой!

0

78

Вэлл написал(а):

Вышла Вэлл...
- Прости меня ради Бога! Ик! Я нне ххотелла! Ик!Мне было скучно я и п.. я и п... пррр.... ща!  пррииишла!

0

79

moody3 написал(а):

*Стас увидив Бед сильно пьяной, обнял её и сказал:
-Пошли ко мне домой!Мой дом ближе!Да и родители твои думаю будут не рады видеть тебя такой!

- А, поехали!Ик! что ж мне мерзнуть чтоль тут?Ик!

0

80

BaDgIrLfOrEvEr
-Так, ты сейчас же уходишь со Стасом, и делаем вид что ты ничего не видела, договорились? - отпустив Бед спросила Вэлл, и подтолкнула её к Стасу

0

81

Вэлл написал(а):

BaDgIrLfOrEvEr
-Так, ты сейчас же уходишь со Стасом, и делаем вид что ты ничего не видела, договорились? - отпустив Бед спросила Вэлл, и подтолкнула её к Стасу

- Конечно, конечно!Ик! - еле выговаривая слова сказала Бед
- Ну  а есллии ттыы не пррротив я пррриду зззавтраааа, но я пппозваню! - уже совсем никакая и заваливаясь на бок добавила она, но бутылку в руках она держала крепко

0

82

BaDgIrLfOrEvEr
Отобрала у неё бутылку.
-Так, слушай меня внимательно, сейчас ты уезжаешь со Стасом и отсыпаешься, завтра не звонишь мне, и в банду не приходишь, а спишь! Всё поняла?-голосом предводы произнесла Вэлл.

moody3
После чего обратилась к Стасу.
-Я на тебя пологаюсь! Довези её до дома и не давай ей слишком дебаширить, а лучше протрезви её под холодной водой. И пусть она поспит. Проследи пожалуйста, я тебя прошу...

0

83

ЭЭЭЙЙЙ!!!ннаарррод! пошлите в клуб! Трали вали! Аты баты! Это нам не задавали! ОЙ! - тут Бед упала на попу и уже сидела еле, еле... Ей было так хорошо и весело!

0

84

-Здравствуй Вэлл...Да конечно...Прощай....До встречи....
*Ответил Стас, взяв Бед на руки и неся её к машине...Так они и уехали....*

0

85

BaDgIrLfOrEvEr
moody3
-Пока! -кинула Вэлл им на последок и быстренько вернулась в дом. У неё было ещё незаконченное дело))

0

86

- Все испортили!!Черт!!!
*Замотавшись в простынь  , бурча себе что-то под нос ушел ванну*

0

87

ШахРукх
Вэлл быстро вернулась к себе в спальню. Не найдя там Дона она быстро побежала искать его по комнатам, и нашла его в ваннной. Он подошла к нему(он сидел на краю ванной) и обняла его. После чего поцеловав и спросив:
-Милый, ну ты что? Ты расстроился?

0

88

-А как ты думала ? Еще только назойливой собачки в нашей спальне не хватало !!! Мне надо успокоиться .
* Залез в ванну включил прохладную воду , и закрыв глаза стал обливаться *

0

89

ШахРукх
-Ну ты чего? Из за них расстраиваться? Или ты больше меня не хочешь? - спросила Вэлл, после чего скинула халатик, и залезла к Дону в ванну поверх него.

0

90

* Неохотно приоткры глаза , почувствовал Вэлл рядом .*
- Просто ненавижу подобные моменты , не то, чтобы мне стыдно , я и не на то способен .... все оказалась не в том месте и не в тот момент

0

Вы здесь » .:Дети Улицы:. » Банда Осколка » Особняк Вэлл